Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
A
Alinka
20 августа 2023 г.
Не на самом деле я всё же ошибался, в Кощице в принципе очень даже хорошо, я видимо вчера уставший приехал, поэтому так и говорил 😓
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
M
Maxim
Да и мы тоже не уточнили, не в 4 ли утра вы гуляли по городу.
A
Alinka
Maxim
Да и мы тоже не уточнили, не в 4 ли утра вы гуляли по городу.
Как бы смешно не звучало, но в 4 утра. Я на поезде приехал Братислава-Менне приехал) 😰
Похожие вопросы 🇸🇰
Julia
13 января 2023 г.
Я просто думаю о самом не удачном варианте и что делать дальше. Думала, вдруг кто- то сталкивался уже с этим
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Maria
8 января 2024 г.
Честно говоря, уже не помню, что говорили в миграционке😅
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Карлик
3 декабря 2023 г.
Ой, это было в ленте новостей, так точно не вспомню и не найду. Не хочу показаться,что я все знаю и говорю,что это правда так есть. Просто в новостях увидел в соц.сетях. как на деле, хотел здесь уточнить
🇸🇰 Словакия чат
Sergey
29 ноября 2023 г.
Ну у меня апостиля нет. Так что видимо это все равно не получится
🇸🇰 Словакия чат
Yuliya
24 мая 2023 г.
я думаю, что вы меня не поняли
я имела ввиду, что девушка, которую я запомнила, шла мне на встречу
и говорила другу информацию, отличную от сегодняшней
я не знаю ее национальности, я сужу по акценту
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
Yuliya
24 мая 2023 г.
я думаю смысла нет тут выяснять кто и что
у меня своя правда и мою ситуации лучше меня не знает никто
так что я сама разберусь и запишусь, видимо зря в этот чат написала, раз такое началось
🇸🇰 Словакия чат
Alina
4 октября 2023 г.
Вообщем мне немножко не понятен смысл границ, но я наверное просто чего-то не знаю
🇸🇰 Словакия чат
AGA
13 января 2024 г.
прошу извинить что побеспокоил , видимо лучше вообще из этого чата выйти , кстати , я админ в канаде , приятно было познакомиться)
Ответов: 9
🇸🇰 Словакия чат
Alinka
19 августа 2023 г.
Здравствуйте, день назад приехал в Кощице, почему город такой тухлый? Всего один кфс, мак. Половина зданий изрисованны, людей на улице почти нет. Это норма для города с 300к населения? Вообще я приехал сюда учиться, но что-то погуляв перехотелось слегка
Ответов: 12
🇸🇰 Словакия чат
Valentina
25 ноября 2023 г.
Могу подогнать кучу минусов жизни здесь (я конечно не в Словакии, но рядом ) поначалу да, все прекрасно, а потом как подольше поживешь, станешь замечать все минусы и плохое
🇸🇰 Словакия чат