Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
O
OBSERVER
18 августа 2023 г.
Странно. При указании ника человека в этом чате, сообщение удаляется. Моё сообщение выше удалилось
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
M
Mon
Попробую
Похожие вопросы 🇸🇰
Mon
3 февраля 2023 г.
Странно, если в этот чат нагрянет словацкая полиция, что она скажет? 🫠сочтет наши ответы за услуги и будет рыть дальше 🔒
Ответов: 6
🇸🇰 Словакия чат
Oleg
4 апреля 2023 г.
Короче, вывод такой. Распускаем чат. Нечего тут задавать вопросы. А то повадились, знаете ли. Вся информация в консульстве.😁
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
AGA
13 января 2024 г.
прошу извинить что побеспокоил , видимо лучше вообще из этого чата выйти , кстати , я админ в канаде , приятно было познакомиться)
Ответов: 9
🇸🇰 Словакия чат
nobody
10 апреля 2023 г.
судя по тому, что сообщение удалено, здесь "скрепно-духовно" в чате? Если люди хотят продавать свое тело - это их право! Когда же кончиться это совкое ханженство. А продавать свое время в офисе - норм? Почему такая дискредитация?
Ответов: 8
🇸🇰 Словакия чат
Павел
20 ноября 2023 г.
Ахаха да еще и удалили мое сообщение, видимо это был ее ответ
Ответов: 7
🇸🇰 Словакия чат
Tim
13 января 2023 г.
Администратор, у вас все хорошо? Здорово как-то вас зацепило. В чате ответили неправильно, вы продолжаете тиражировать эту неправильную версию, аргументируя только тем что вам показалось что он вас не понял. А правильную версию тоже написали выше. Можно с одним паспортом, можно не сдавать. А вклеить потом приехать. Ну перечитайте же) И да, для людей полезнее прочитать правильный ответ на вопрос, а не ваше "Не нравится ответ - спасибо, и пошел искать то, что нравится.", уж извините.
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
.
4 ноября 2023 г.
Хорошо бы какое-то резюме, текст, пост написать и закрепить, хотя может это не тот чат, не там где пытаются понять процесс релокации.
🇸🇰 Словакия чат
snusya
3 июня 2024 г.
изучаю чат - не могу понять что такое " территориальное исключение ", добрые люди, пожалуйста, подскажите((
🇸🇰 Словакия чат
Anastasiya
9 января 2023 г.
@StarSlovakia и @slovak_visa_go были удалены из чата, поскольку первое предупреждение не было услышано. Пожалуйста, уважайте других пользователей чата. Группа была создана для взаимопомощи по вопросам иммиграции в Словакию
Всем спасибо за понимание 🙏
Ответов: 1
Ищу ответ | Словакия
Mon
2 августа 2024 г.
спросить кого-нибудь адрес и не забыть написать в заметках на чье имя отправить, так как если на почтовом ящике имени не будет письмо почтальон вернет обратно.
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат