Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
L
Lena
18 августа 2023 г.
Спасибо, попробую!
Заходила вчера в Csob bank, сказали, что по визе открывают, но не россиянам )))
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
M
Mon
От того что вы зашли в одно отделение, вы не можете судить о целом банке.
L
Lena
Mon
От того что вы зашли в одно отделение, вы не можете судить о целом банке.
Определенно, поэтому я спрашиваю про опыт
M
Mon
Lena
Определенно, поэтому я спрашиваю про опыт
По разному бывает, смотря какой сотрудник будет. Нужно часто отправлять на рассмотрение каждого человека, а не все Словаки готовы вовлекаться в проблему.
Похожие вопросы 🇸🇰
nastya
5 октября 2023 г.
добрый день! я, кажется, совсем запуталась. полскажите, пожалуйста, если я буду подаваться в консульстве СПб на ВНЖ по воссоединению и мне его одобрят — забирать карточку нужно будет на территории Словакии или же её привезут в консульство? :)
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Марианна
10 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто в курсе. Знакомые сказали, что консульство Словакии в Москве визы Д сейчас не выдаёт и вообще закрыто (???) Это так? Звучит странно.
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Mary
28 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как можно оплачивать услуги переводчика и приглашки в универ, не имея заграничного счёта? (из россии). Спасибо
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Alex
1 марта 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, кто сталкивался. Словакия сейчас принимает или нет заявления на внж по ИП, слышал в прошлом году закрыли программу для русских кто через вицу С просто приехал в страну , заранее спасибо 🙏
Ответов: 22
🇸🇰 Словакия чат
Muzhikkakoyto
26 июня 2023 г.
Всем привет) Подскажите, пожалуйста, кто в курсе: мне Любош сказал, что консульство (без уточнения какое из двух российских) принимает выписку с банковского счета из российского Райффайзена. Так ли это? Подаваться буду по учебе в ВУЗе на визу d или ВНЖ.
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Люция
4 апреля 2023 г.
Всем привет! Ребята, как думаете если я для визы на ВНЖ по учебе открою счёт в Газпромбанк, он не санкционный, у него карта привязана Юнионпей с возможностью расчетов за границей. Прокатит? Или в Казахстан все же ехать счёт открывать?🤔
🇸🇰 Словакия чат
Катя
22 января 2023 г.
Привет! Кажется, этот вопрос уже поднимался, но не могу до конца понять, буду супер благодарна помощи 🙏
1) по ИП на визу Д податься больше нельзя гражданам России?
2) подаваться сразу на ВНЖ в консульстве тоже нельзя?
Что делать тогда… 🥲
Ответов: 8
🇸🇰 Словакия чат
Оля
17 марта 2023 г.
Добрый день!Подскажите, пожалуйста.Мне в компании-помогаторе сказали, что я могу податься в Консульстве в Петербурге сразу на ВНЖ (по основанию ИП). Это так?Слышали ли про одобрения или отказы?
🇸🇰 Словакия чат
Mary
8 апреля 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, оплата нострификации аттестата за 2014 год (до двустороннего соглашения) 30 евро или всё же 5?)) Спасибо!
В соглашении не увидела сроков, а в анкете на сайте для России просто 5 евро, без оговорок...
🇸🇰 Словакия чат
Devy
1 июня 2023 г.
Добрый вечер. Мы сейчас пытаемся подать на визу (д) в Ереване , нам пока не ответили , но нашему товарищу сказали что с 1 июня русских они больше не принимают. Кто-нибудь знает где стоит попробовать податься на визу ?
Все доки собраны , в универ уже взяли , а с визой такая жопа...
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат