Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
V
Vil
17 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста насчет домашнего интернета. Что лучше выбрать по соотношению цена:качество UPC или Orange. И просто настораживает, что змлуву можно подписать на 2 года
Ответов: 6
🇸🇰 Словакия чат
M
Mon
Это ваша квартира или вы снимаете?
V
Vil
Mon
Это ваша квартира или вы снимаете?
Снимаю
M
Mon
Vil
Снимаю
При последующей аренде человек будет переоформлять договор интернета на себя. Я к тому что срок 2 года это нормально, не пугайтесь
V
Vil
Mon
При последующей аренде человек будет переоформлять договор интернета на себя. Я к тому что срок 2 г…
Спасибо. А что насчет операторов, какого посоветуете?
M
Mon
Vil
Как тут можно советоветовать? Как лучше вам я не знаю. Мне нормально раздавать интернет с 4 ка, я вот не хочу заморачиваться с договорами.
S
Sergej
Vil
У нас дома UPC, полёт нормальный. Братислава
Похожие вопросы 🇸🇰
Ирина
4 января 2023 г.
Добрый вечер. Скажите пожалуйста, какая сейчас обычная цена за услугу прописки для подачи на внж на человека за год? Именно прописка, не аренда.
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Natalia
25 июля 2023 г.
Добрый день
Подскажите пожалуйста, какая страховая лучше Dovera или Union insurance company?
Мне нужно оформить для работы , не могу выбрать
Может кто то сталкивался с одной из двух и может посоветовать какая лучше , или наоборот у кого то был негативный опыт
Заранее спасибо
🇸🇰 Словакия чат
Arina
2 октября 2023 г.
Доброе утро. Подскажите , пожалуйста, педиатра за оплату, желательно русско-говорящего, но можно и Английский , хотя и со словацким разберусь, главное куда и как быстро можно попасть . Посмотрела записи в интернете, но нигде нет цен, только страховки
🇸🇰 Словакия чат
Tinnnnum
28 января 2024 г.
Добрый день, кто-нибудь в последнее время покупал симки 4ка для интернета (желательно безлимитного)? Во сколько обходится сама покупка? По их сайту не очень понял. Спасибо
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
Alina
1 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, влияет ли длительность прописки на внж? Например если делать прописку на 2 года, то и внж дадут на 2 года, или не влияет данный факт? Помогаторы как то непонятно объясняют этот момент 🤷🏻♀️
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Александра
27 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть ли в словакии сайты с продажей б/у вещей, типа российского Авито.
🇸🇰 Словакия чат
Svetik
1 июня 2023 г.
Доброе утро, подскажите пожалуйста а как в ближайшее время можно сдать экзамен на знание языка на уровень В1 и получить сертификат или купить его?
Ответов: 2
Ищу ответ | Словакия
Tim
7 марта 2024 г.
Привет! Подскажите где почитать про продление карточки внж по прописке? т.е. само решение по ВНЖ на 2 года, но по договору аренды сами карточки истекают через год. Квартира остается так же, договор продлили. Где прочитать про процесс или как загуглить? (все что я пытался находит про продление самого внж, и это совсем другой кейс) Все должно быть предельно просто, но найти никак не могу. Спасибо.
Ответов: 8
Ищу ответ | Словакия
Danila
8 февраля 2023 г.
Здравствуйте, есть ли смысл оформлять в РФ карту Union Pay или лучше сразу по приезду попытаться оформить местную? Заранее спасибо
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат
Andrey
4 мая 2023 г.
Доброе утро. Подскажите пожалуйста по мед комиссии, которую нужно пройти после получения внж - где лучше всего проходить? Везде ли стоимость одинаковая? Сейчас запрашивают 150 евро и хочется понять насколько это адекватная цена. Спасибо.
🇸🇰 Словакия чат