Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
R
Rinat
11 августа 2023 г.
Возможно я пропустил тему)а в Словакии откроют без внж, работы ,учебы, обычному туристу из РФ например?
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
M
Mara
Нет
Похожие вопросы 🇸🇰
Sergen
23 мая 2023 г.
Подскажите пж 🙏🏾, с российским заграном и внж Испании, можно как-нибудь, где-нибудь получить чешскую студенческую визу? Или словацкую
Или вообще нереально…
🇸🇰 Словакия чат
Карлик
3 декабря 2023 г.
Спасибо за ответ
Может, и правда был вкусный текст,заголовок)
Просто хотелось бы узнать шанс успеха на поступлении в вуз в Словакии? Не будет ли такой ситуации,что просто не возьмут,мол,мест нет или по другим причинам не зависящим от самого человека.
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Atellwulf
5 июня 2023 г.
Скажите пожалуйста, на время рассмотрения внж по ип (ну может и не ип / любое) можно выезжать из страны? Или обязательно находится в Словакии нужно?
Ответов: 5
Ищу ответ | Словакия
Who
27 июля 2024 г.
Здравствуйте, возможно заезженный и глупый вопрос,но возможно ли поступить в Словакию после школы из России (паспорт РФ) на айти/дизайн (со знанием словацкого и английского) и желательно бесплатно или недорого
🇸🇰 Словакия чат
Egor
21 августа 2023 г.
Привет. Вопрос не стандартный, но подавал ли кто-нибудь заявление на визу Словакии с целью предпринимательства из Чехии? Возможно ли это при наличии чешского внж?
🇸🇰 Словакия чат
King
5 января 2024 г.
Здравствуйте
Возможно ли сейчас поступить в словакию? Знаю про туризм, но про обучение не нашла, ни на сайтах уников ни в интернете
🇸🇰 Словакия чат
Сергей
7 июля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуста, существует ли возможность переезда с Словакию по рабочей визе? Может кто-то искал работу дистанционно и так переезжал?
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Наталия
5 марта 2023 г.
Добрый день. А не подскажете, какие-нибудь сайты по учебе и работе в Словакии?
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
🍉Kuku🍉
31 июля 2023 г.
Здравствуйте, сейчас вон как я понимаю практически не получить визу по обучении гражданам РФ. А если иметь внж другой страны, то поможет или независит это?
Ответов: 3
Ищу ответ | Словакия
Ксюша
4 марта 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, может быть кто-то знает. При подаче на ПМЖ считают дни сколько отсутствовал человек в Словакии или в Европе? И если в Словакии, как это фиксируется?
Ищу ответ | Словакия