Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
Х
Хехе
11 августа 2023 г.
Здравствуйте! Визы по учёбе в Словакии вообще не выдают или есть какие определённые критерии?
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
*
*3@я
Мне вот такое письмо прислали в ответ на письмо с анкетой на сентябрь.
Х
Хехе
*3@я
Тем, кто не подходит по критериям, визу не выдают?
Похожие вопросы 🇸🇰
19841
16 июля 2023 г.
Всем привет, подскажите кто в курсе, по учёбе в Словакии? Какие условия, требования? Принимают ли украинцев?
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
no
29 августа 2023 г.
здравствуйте, чтобы поступить в вуз словакии нужно ли сдавать какие-то вступительные экзамены?
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Sergey
4 февраля 2024 г.
Коллеги, подскажите, пожалуйста, у кого был опыт переезда в Словакию с детьми школьного возраста? Как выбирали школу, как поступали? Может быть есть положительные впечатления о какой-то конкретной? Как вообще в Словакии с образованием в школах?
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Prešlovský
25 августа 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, правда ли, что в Словакии можно бесплатно учиться, если ты знаешь чешский на уровне B2?
🇸🇰 Словакия чат
Sergen
31 мая 2023 г.
Здравствуйте, сейчас рашн студентам Словацкие визы/внж выдают?
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат
Artem
29 октября 2023 г.
Добрый день,какие возможности учебы в Словакии в университете/колледже?(платно/беспл без разницы)
🇸🇰 Словакия чат
Al
1 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите у кого нибудь дети в Словакии в школу ходят?
🇸🇰 Словакия чат
Ekaterina
13 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, для поступления в вузы Словакии нужно апостилировать российский аттестат и диплом?
🇸🇰 Словакия чат
Андрей
7 июля 2023 г.
Здравствуйте. Ребёнка (16 лет) принимают в академию (как я понял, уровень колледжа) в Словакии. Подскажите, какие документы готовить? Подаваться, видимо, из Сербии. Справка о несудимости нужна на такой возраст?
🇸🇰 Словакия чат
Игорь
10 апреля 2024 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста какие профессии на данный момент востребованы в Словакии?
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат