Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
С
Степан
11 августа 2023 г.
Да они вообще интересные. Принмают документы и берут пошлину заведомо зная, что не дадут визу.
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Z
zarrina
даже слоты давать не хотят 😢 никакого постановления нет, при этом они спокойно объявляют, что студентам надеяться не на что
С
Степан
zarrina
даже слоты давать не хотят 😢 никакого постановления нет, при этом они спокойно объявляют, что студе…
Все слоты уходят водителям, которых без визы оставляют.
D
Dmitri
zarrina
даже слоты давать не хотят 😢 никакого постановления нет, при этом они спокойно объявляют, что студе…
Решение о выдаче визы принимают в МИД, а заявление принимает консульство.
Похожие вопросы 🇸🇰
Mon
24 июля 2024 г.
они себе берут честное выглашение, на договор могут посмотреть и вернут
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Mariia
16 ноября 2023 г.
Где вы там проводите параллели вообще? Мне когда делали визу, вообще паспорт не забирали о просьбе. Вы серьёзно считаете что у вас будут по штампам в паспорте смотреть нужна справка или нет?
🇸🇰 Словакия чат
Ольга
11 ноября 2023 г.
Как они, интересно, это решают?) Мы просили визу, они нам ответили, что на визу не принимают, только сразу на внж…
Ответов: 16
🇸🇰 Словакия чат
Don
21 февраля 2023 г.
Да, я понял
это еще одно подтверждение про визу D по бизнесу, просто сразу прямиком консульства
Иногда просто пугают их формулировки
Сразу на подачу внж и с внж страны где подаюсь, отказа не пришло, пришло только что они тож забиты под ноль))
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Mon
8 февраля 2023 г.
Никто не влияет на выдачу внж, кроме полицейского. Да, они помогут вам подготовить документы. Но вряд ли кто то из них заинтересован в вашем результате.
Ответов: 21
🇸🇰 Словакия чат
Daria
15 октября 2023 г.
мне бы по срокам примерно понять, как лучше поступить, чтоб каким-то образом уехать всем вместе, а не так что они получат документы, а мы не сможем въехать
Ответов: 11
🇸🇰 Словакия чат
Andrey
18 июля 2023 г.
Лучших и лучше документы я вряд ли соберу. Формально всем требованиям соответствую. Думаю, что если подам апелляцию, то есть надежда, что пакет документов рассмотрят не одним глазом, а внимательно.
🇸🇰 Словакия чат
Егор
17 января 2024 г.
Не нужны. Самому можно справиться и все подать. А документы и выписки все равно вам собирать, просто под их "контролем". Мне так кажется
🇸🇰 Словакия чат
Aleksandr
7 декабря 2023 г.
Или я вас не правильно понял. Если вы имели в виду, что у вас заберут документы, чтобы отправить их в Словакию, то тогда все верно - подавать документы можно исключительно оригиналы или заверенные у нотариуса копии, но, как я помню, второй вариант это в виде исключения для паспорта и диплома
🇸🇰 Словакия чат
Yuliya
24 мая 2023 г.
шлют за получением разрешения на ВНЖ
хотя даже не спросили, если ли у меня этот документ
и не говорят, что мне делать и как записаться
🇸🇰 Словакия чат