Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
S
Sergei
11 августа 2023 г.
не принимают, юр. лицо же русское
В Турции можно одним днем открыть карту в DenizBank. Я делал в Анталии, стоило что-то около 200 долларов
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
V
VS
Ого ничего себе! А дистанционно можно открыть?
S
Sergei
VS
Сомневаюсь, но допускаю что можно по доверенности открыть. После открытия счетов удаленно точно можно менеджерить аккаунт и выписки
VS
дистанционно всякие помогаторы открывают зарубежные счета. Если вы в Москве, то в Афимолле были такие. Но стоимость услуг сравнится с личным визитом в соседние страны.
V
VS
Sergei
дистанционно всякие помогаторы открывают зарубежные счета. Если вы в Москве, то в Афимолле были так…
Спасибо за информацию
Похожие вопросы 🇸🇰
Serega
16 июля 2023 г.
Я бы посоветовал Грузию, находите кто сможет за вас заплатить за kyc, стоит 50 лари. Удаленно подаете анкету, в случае одобрения приезжаете за картой, можно получить в тот же день. Можно указать российский номер
Ответов: 6
🇸🇰 Словакия чат
Αλεχισ
22 мая 2023 г.
Не связывайтесь с chernasova_1. Берет деньги, а потом банит. Просил сим карту купить. В итоге ни того, ни другого. 2000р конечно сумма небольшая, НО...
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
diane
20 мая 2023 г.
счёт в Турции, банк Дениз. будут ли проверять в консульстве актуальное наличие денег?
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Konstantin
10 ноября 2023 г.
Всем добрый вечер!
Возможно избитый вопрос.
Открывают ли туристам тут счета в банке? Цель хранить денежки + переводы. Я сам не резидент Евросоюза.
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Igor
15 мая 2024 г.
Здравствуйте,
получил письмо от 10 апреля что мне готовы выделить внж (экспресс карту не заказывал). Сама карточка до сих пор не пришла, подскажите, может у кого то есть опыт сколько ее обычно делают? Речь о голубой карте ЕС.
🇸🇰 Словакия чат
zarrina
5 января 2023 г.
Добрый день! Вопрос, наверное, глупый, но может кто делал себе карту не российского банка? Мы планируем сделать для визы, но должно быть движение средств… получится ли с такой картой податься, если работодатель будет скидывать туда з/п? 🙈
🇸🇰 Словакия чат
Ефим
10 ноября 2023 г.
Добрый вечер, есть разбирающиеся люди ? Хочу приобрести автомобиль в Германии, по скольку в словакии таких просто нет, может есть , я не видел , (цлс 500 219) .
Требуются ли растаможка, и если да, то сколько она стоит
225 киловатт
306 лошадей
2002-2010 г
Спасибо
И может кто ещё подскажет, хочу сдать на права в словакии . Прав в стране исхода нет. Есть ли возможность сдать на русском или на английском, (можно за доп плату) может кто знает где
Ответов: 5
Ищу ответ | Словакия
Ефим
10 ноября 2023 г.
Добрый вечер, есть разбирающиеся люди ? Хочу приобрести автомобиль в Германии, по скольку в словакии таких просто нет, может есть , я не видел , (цлс 500 219) .
Требуются ли растаможка, и если да, то сколько она стоит
225 киловатт
306 лошадей
2002-2010 г
Спасибо
И может кто ещё подскажет, хочу сдать на права в словакии . Прав в стране исхода нет. Есть ли возможность сдать на русском или на английском, (можно за доп плату) может кто знает где
🇸🇰 Словакия чат
Lu
9 января 2023 г.
Добры вечер, подскажите, пожалуйста, при подаче на ИП можно предоставить один счет со всей необходимой суммой ? Или нужно 2 разных счета. С учётом того, что рос банки не принимают в консульстве, теперь 2 счета предоставить сложнее.
🇸🇰 Словакия чат
Oleg
1 сентября 2024 г.
Всем привет. Подскажите, какие есть лимиты на 1 снятие наличных в словацких банкоматах? (например, если карта словацкого банка или карта другой страны, если это имеет значение)
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат