Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
Х
Хехе
11 августа 2023 г.
Здравствуйте! Есть ли у кого-нибудь опыт сдачи экзамена по словацкому языку онлайн? Если да, то могли бы поделиться ссылкой на сайт (экзамена).
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Z
zarrina
я вам скину в личку ссылку, здесь вроде бы нельзя
Х
Хехе
zarrina
я вам скину в личку ссылку, здесь вроде бы нельзя
Благодарю
Похожие вопросы 🇸🇰
senya
20 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите, где можно сдать онлайн экзамен на словацкий язык для сертификата?
Ответов: 6
🇸🇰 Словакия чат
Frederick
26 марта 2024 г.
Добрый день!
Рассматриваю вариант поступления на магистратуру на словацком языке, может ли кто-нибудь подсказать, какие требования в данном случае будут для абитуриента, в плане языка и иных вступительных испытаний?
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Mary
4 марта 2023 г.
Здравствуйте! Планирую поступить в универ по школьному аттестату (апостиль есть). Подскажите, пожалуйста: во время подачи электронной приглашки хотят уже готовую нострификацию и судебный перевод, или достаточно одного судебного перевода?
И Надо ли делать эквиваленцию? На каком этапе поступления?
Буду бесконечно благодарна за ответ.
🇸🇰 Словакия чат
Василий
6 августа 2024 г.
Добрый день, хотел бы спросить, может быть кому-нибудь известен сайт, где можно найти судебного переводчика?
Мне нужно перевести подтверждение об обучении со словацкогона русский
🇸🇰 Словакия чат
J
16 марта 2023 г.
Здравствуйте, у меня вопрос: можно ли подавать онлайн заявку в университет Словакии с оригинальными документами или нужен обязательно перевод на словацкий?
🇸🇰 Словакия чат
EA
24 марта 2023 г.
Здравствуйте у кого нибудь есть электронный словарь словацко-русского языка? Если есть поделитесь пожалуйста
🇸🇰 Словакия чат
Татьяна
20 января 2023 г.
Кто-то брал выписку с часами по предметам в школе в РФ? Особо интересует, возможно ли это сделать, если проходить аттестацию онлайн на аттестационных платформах типа Сотворчество
Ищу ответ | Словакия
Elena
22 января 2024 г.
Здравствуйте! Хотела спросить, возможно ли при наличии ВНЖ по ИП паралельно учиться в словацком университете?
Ищу ответ | Словакия
Tanya
12 февраля 2024 г.
Всем привет!) Подскажите, пожалуйста, был ли у кого-то не так давно опыт получения внж через ИП, может быть есть возможность поделиться опытом? или может есть какие-то проверенные помогаторы…
Я так поняла, что никаких диджитал номад виз в стране нет, но как раз через ИП попробовать приехать можно айти фрилансеру?
🇸🇰 Словакия чат
Արմ
17 июля 2023 г.
Здравствуйте, а дистанционно экзы сдавать можно в ВУЗ? чтобы получить приглашение и таким образом сделать визу? или можно как-то по-другому? кто знает отпишитесь, пожалуйста
🇸🇰 Словакия чат