Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
M
Mon
8 августа 2023 г.
Чтобы забрать карточку вам нужно придти её оплатить, сфотографироваться и сдать отпечатки пальцев в полиции
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
R
Regi
В общем, завтра буду звонить, потому что про это ни полиция,ни консульство не говорили
По поводу оплаты говорили «у вас карточка без оплаты»
M
Mon
Regi
В общем, завтра буду звонить, потому что про это ни полиция,ни консульство не говорили По поводу …
За изготовление пластика нужно заплатить
Похожие вопросы 🇸🇰
Егог
8 апреля 2024 г.
Вопрос такой, когда фирма для тебя оформляет рабочую визу, деньги на карте должны быть, при подаче на полицию?
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
Mon
18 ноября 2023 г.
Размять пальцы, набрать номер телефона и спросить или написать маил.
🇸🇰 Словакия чат
алина
24 июля 2024 г.
Добрый день, кто-нибудь посылал документы в миграционную полицию почтой? Нужно просто указать адрес и вложить в конверт документ..?
🇸🇰 Словакия чат
Mon
9 сентября 2023 г.
Ехать самому на похотовость, оплатить придётся самому, а потом брать со страховки
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Regi
8 августа 2023 г.
По воссоединению, в консульстве сказали, она нужна чтобы въехать в страну и забрать карточку
🇸🇰 Словакия чат
Mon
7 марта 2024 г.
это не продление, это просто перевыпуск карточки. возьмите талончик информация (если вы в братиславе) и попросите вам выпустить карточку.
🇸🇰 Словакия чат
Mon
2 июля 2024 г.
тогда идите в полицию братиславы и попросите написать родне число, для того чтобы заполнить анкету для подачи в жилину
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Irina
3 апреля 2023 г.
Добрый день.
Необходимо продлить карту внж по продлению регистрации.
Какие документы нужны в полицию для перевыпуска карточки? Спасибо.
Ответов: 7
🇸🇰 Словакия чат
Егор
17 января 2024 г.
Не нужны. Самому можно справиться и все подать. А документы и выписки все равно вам собирать, просто под их "контролем". Мне так кажется
🇸🇰 Словакия чат
Yuliya
17 мая 2023 г.
Подскажите, а оплачивать за подачу на визу в тот момент, когда документы подаешь? И можно ли оплатить российской картой?
🇸🇰 Словакия чат