Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
M
Mon
8 августа 2023 г.
Просто ищите в поиске google ubytovňa и пишите письма в эти фирмы они могут предложить условия хорошие
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
M
Maks
Спасибо большое! Так и сделаю.
Похожие вопросы 🇸🇰
Anna
6 января 2023 г.
Скажите , я правильно понимаю, можно открыть ип по бизнес плану который им понравится, далее добавить коды которые реально нужны и уже по ним работать ?
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Anastasija
5 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подаю анкету в ujop, просят прикрепить CV, может кто-то знает, на каком языке надо писать и где шаблон могу найти?
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат
Mon
23 ноября 2023 г.
Послушайте я не первый день тут админ, если вы будуте использовать поиск вы найдете подобные истории с другими компаниями.
Контакта у меня нет, мой ответ его не искать, а придавать огласке. Пишу исходя из моего многолетнего опыта
Ответов: 10
🇸🇰 Словакия чат
Aleksandr
6 декабря 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, где можно найти на остальные чаты ссылки? Правила вижу, но не ссылки на сами чаты. В приоритете Работа, Визы
🇸🇰 Словакия чат
No
17 ноября 2023 г.
Друзья, дайте пожалуйста контакт по прописке и оформлению тривального побыта. Нужна услуга. Возмездно.
Ответов: 8
🇸🇰 Словакия чат
Татьяна
27 июля 2023 г.
На сайте имиграционки по-моему . Термин - встреча для подачи документов..там свободные окошки бывает не просто поймать. Му ездили в Банску Быстрицу. Там быстро все сделали.
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Егор
17 января 2024 г.
Не нужны. Самому можно справиться и все подать. А документы и выписки все равно вам собирать, просто под их "контролем". Мне так кажется
🇸🇰 Словакия чат
Ксения
12 марта 2023 г.
Ребят, привет) Хочу передать с попутчиком небольшую посылочку и документы, человек кажется хороший, но не знакомый. Как максимально безопасно это можно сделать, есть какие-то советы?
Ответов: 6
🇸🇰 Словакия чат
Mon
8 июня 2023 г.
В данном чате вы не найдете подобную информацию. Однако хотим вас предупредить, что безусловно кто-то напишет вам в лс с предложением своих услуг. Будьте осторожны.
🇸🇰 Словакия чат
Mon
10 февраля 2023 г.
Вам не нужен помогатор,в этом вопросе. Вы ищете квартиру с мая. Вам нужны Те кто сдает с мая. Я уже просто не знаю как это написать 🤷🏽♀️
Ответов: 11
🇸🇰 Словакия чат