Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
R
Regi
8 августа 2023 г.
Да, я подавалась на внж в Москве. Когда пришло одобрение полиции, получила визу, тоже в Москве.
Поэтому спрашиваю, нужно ли записываться? Или просто как прибуду в Словакию, придти в отдел полиции?
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
M
Mon
Если вы не сдавали отпечатки и не сфотогрофировались на внж/пмж в полиции. Вы должны явится в полицию, там где живёте сделать это.
Похожие вопросы 🇸🇰
Ringlin
13 февраля 2023 г.
Добрый день!
По всей видимости решение по внж будет у меня уже после окончания визы. Можно ли взять в полиции какую-то справку, в которой будет написано, что я законно нахожусь в шенгене? Или хотя бы в Словакии законно нахожусь? Если да, то как ее добыть? :)
Ответов: 3
Ищу ответ | Словакия
Anastasia
5 июня 2023 г.
Подскажите, правильно ли я поняла, что надо сначала получить апостилированную справку о несудимости из МВД, а потом ее апостилировать еще у переводчика на словацкий или чешский? (извините за глупый вопрос, собиралась прикладывать справку из МВД)
🇸🇰 Словакия чат
Yuliya
26 июля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если въехать в Словакию по визе Д и подать документы на ВНЖ, но справке о несудимости с апостилем будет чуть больше 3 месяцев, так примут? Или будет какой-то способ заказать эту справку там? Или меня отправят в Россию за справкой?
Ответов: 8
🇸🇰 Словакия чат
Егор
25 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если я получу немецкий шенген, я смогу с ним приехать в Словакию и податься на внж? Или для внж обязательно словацкую визу иметь?
🇸🇰 Словакия чат
Yuliya
4 октября 2023 г.
Сходила в полицию, дверь закрыта
Но через окошко со мной поболтали👍🏻
Сказали, что сообщили в письменном виде какого документа не хватает, но он был не предоставлен, поэтому скорее всего откажут
Я могу ещё раз податься если откажут? Или нужно уехать будет из страны?
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
nastya
5 октября 2023 г.
добрый день! я, кажется, совсем запуталась. полскажите, пожалуйста, если я буду подаваться в консульстве СПб на ВНЖ по воссоединению и мне его одобрят — забирать карточку нужно будет на территории Словакии или же её привезут в консульство? :)
🇸🇰 Словакия чат
Yuliya
5 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, что нужно сделать как приехала в Словакию?
Ну кроме подачи на ВНЖ
Нужно вроде в больницу сходить и справки какие-то взять?
И сообщение в посольстве РФ, что у меня ВНЖ?
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат
Ксения
22 декабря 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, для того чтобы учиться в университете в Словакии надо получать визу D, а потом уже подаваться на внж в Словакии? Но я так понимаю записаться сейчас в Москве вообще нереально? Звонила в посольство мне сказали «читайте все на сайте», на сайте ничего не поняла…
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Artem
19 марта 2023 г.
Подскажите, ведь можно по французской шенгенской визе прилететь в Словакию? А то встречал обратную информацию в интернете😕
и нужны ли какие-то дополнительные документы на паспортном контроле или там лояльно пропускают?
🇸🇰 Словакия чат
Julia
27 сентября 2023 г.
Всем привет! Вопрос знающим людям по обмену водительских прав))
Кратко: сейчас приехала в РФ, хочу взять справку в ГАИ, что права действительные. Потом буду менять росс. права на словацкие.
Вопрос: на эту справку нужно ставить апостиль? Или будет достаточно судебного перевода?
Заранее спасибо😊
🇸🇰 Словакия чат