В
Владимир
7 августа 2023 г.
Кто может мне подсказать как быть?
При записи в иммиграционную полицию в Братиславе указал российский телефон и никакая смска с пин-кодом для явки на термин на него не пришла?
Что теперь делать? есть какая-то возможность редактировать эти данные? Или как мне попасть на термин без этого пинкода?
Ответов: 7
F
Falka
На сайте министерства найдите емаил своего отделения и напишите им письмо с объяснением ситуации. Они вам подскажут ваш термин и/или заменят номер.
В
Владимир
Если кто-то ещё здесь помнит мой кейс, то вот сходил я в иностранную полицию в Братиславе без пинкода, не приняли!
Подходил к супервайзера, она сказала что сейчас нет возможности уже помочь, пишите звоните на горячую линию. Что я и делал несколько дней накануне безрезультатно. Так что на будущее всем советую указывать словацкий номер для смс, на российский не пришлют!
M
Mon
Владимир
Если кто-то ещё здесь помнит мой кейс, то вот сходил я в иностранную полицию в Братиславе без пинко…
На будущее я рекомендую вам фотографировать экран компьютера и желательно кому-то отправлять.
В
Владимир
Mon
На будущее я рекомендую вам фотографировать экран компьютера и желательно кому-то отправлять.
К сожалению на экране компьютера пин-код не отображается, там только информация о времени и месте. А на е-мейл они всё равно не отвечают.
M
Mon
Владимир
К сожалению на экране компьютера пин-код не отображается, там только информация о времени и месте. …
Интересно, проверить не могу телефон утонул... Была в подобной ситуации, понимаю вас.
P
Petr
Владимир
К сожалению на экране компьютера пин-код не отображается, там только информация о времени и месте. …
Придите заранее, возьмите информацию, и скажите что пин не пришёл, в Трнаве спросили имя и выдали пин, без всяких проблем
В
Владимир
Petr
Придите заранее, возьмите информацию, и скажите что пин не пришёл, в Трнаве спросили имя и выдали п…
Я пришел заранее, информацию невозможно было взять, я пробовал, написано количество исчерпано. И супервайзер послал меня далеко. Это в Братиславе.

Похожие вопросы 🇸🇰