Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
V
Valentina
6 августа 2023 г.
Сейчас уже студентам которые ждут ВНЖ в Словакии сказали ждать 90 дней
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
M
Mon
Уделение до 90 дней, обновление до 30
С
Степан
К водителям это, случайно, не относится?
V
Valentina
Степан
К водителям это, случайно, не относится?
Я не знаю, раньше студентам за 30 дней выдавали решение, теперь сказали ждать 90
Похожие вопросы 🇸🇰
Виктория
29 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста! Пока ждешь ответ на ВНЖ, находясь уже в Словакии по визе Д на 90 дней,можно выезжать в другие страны Евросоюза
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Алина
12 июля 2024 г.
Подскажите, кто то в курсе в каких странах можно получить сейчас визу Д Словакии, без долгого ожидания...
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
Sergen
31 мая 2023 г.
Здравствуйте, сейчас рашн студентам Словацкие визы/внж выдают?
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат
Andrey
24 февраля 2023 г.
Добрый день! Кто может написать список документов на подачу визу D в Словакии. По трудоустройству. Может кто-то подевался. Работадатель есть. Так же есть туристическая виза, по которой могу быть в Словакии до 90 дней.
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Nikolay
31 мая 2023 г.
Добрый день, кто сейчас получает визу Д по учебе - где-то гражданам РФ выдают более-менее гарантировано?
В Астане не взяли, т.к приоритет на граждан РК.
Ищу ответ | Словакия
Andrei
16 мая 2023 г.
Добрый день, кто знает как получить визу D и ВМЖ Словакии в москве? Для визы требуют вмж, принять могут только в 24 года, а мне надо учиться уже в сентябре
Ищу ответ | Словакия
Andrei
16 мая 2023 г.
Добрый день, кто знает как получить визу D и ВМЖ Словакии в москве? Для визы требуют вмж, принять могут только в 24 года, а мне надо учиться уже в сентябре
Ответов: 11
🇸🇰 Словакия чат
Sancho
10 января 2024 г.
здравствуйте,такой вопрос Словакия сейчас выдает русским людям студенческие визы в 2024 году?
Ответов: 16
🇸🇰 Словакия чат
Murad
15 июля 2024 г.
Всем привет, приехал по работе и командировке, шенгенская виза на 90 дней, нахожусь в Германии до 15 сентября. Можно ли выиграть Словакию и получить удостоверение личности до этого времени?
🇸🇰 Словакия чат
Frederick
3 апреля 2024 г.
Если здесь есть ребята, которые обучаются в данный момент в вузах Словакии, хотел бы задать вам несколько вопросов по поступлению
🇸🇰 Словакия чат