Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
🌸
🌸
5 августа 2023 г.
Мотивов нет и не было! Только сейчас в чате узнала , что необходимо было в течении месяца подать информацию в ФНС. Уже большой срок прошел после открытия счета , поэтому и уточнила что будет если не подать сведения о открытии счета .
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
S
Sergej
Ничего не будет. Забудьте про это
Похожие вопросы 🇸🇰
Don
21 февраля 2023 г.
ни в чем уже .-.
мне уже в консульстве на него ответили, спасибо, просто пришел поделиться ._.
Опять же по бизнесу НА ВИЗУ Д НЕ ПРИНИМАЮТ
на подачу сразу в консульстве на внж пока принимают, если все доки нормальные
🇸🇰 Словакия чат
Tinnnnum
16 декабря 2023 г.
Всем привет, никто не знает, если в посольстве назначили дату приема и написали в письме "подтвердите дату подачи", это значит просто подтвердить ее в ответном письме или где-то ещё подтверждать надо?
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
.
8 декабря 2023 г.
Здравствуйте
Если я сегодня подал заявку на очередь тоже примут? или только те кто сделал в начале месяца
Если на сайте написано что каждые 25 число
Сегодня посольство не работает, чтобы уточнить, у кого есть информация?
🇸🇰 Словакия чат
.
8 декабря 2023 г.
Здравствуйте
Если я сегодня подал заявку на очередь тоже примут? или только те кто сделал в начале месяца
Если на сайте написано что каждые 25 число
Сегодня посольство не работает, чтобы уточнить, у кого есть информация?
Ответов: 8
🇸🇰 Словакия чат
Светлана
5 августа 2023 г.
Делала уведомление об открытии счетов. Это занимает не более 15 минут, если знать все реквизиты банка. Делала отчет о движении средств, тоже заняло не более 30 минут не торопясь. С учетом самостоятельных разбирательств, как что делать. В банке запросила отчет о движении средств через сайт банка и залила в форму. Банки Казахстана. Всё. Это не так долго и страшно.
🇸🇰 Словакия чат
Sergey
25 февраля 2024 г.
А что за правила? В ЮниКредит не сразу отказали, а отправили документы на проверку в главный офис, после чего спустя неделю пришел отрицательный ответ.
🇸🇰 Словакия чат
N4
29 сентября 2023 г.
Документы вроде бы все были в порядке, я предполагаю что это произошло из за того что полиция решила еще раз проверить банковские счета и они оказались пустые, так как деньги были сняты сразу же после предоставления выписки из счета полиции
🇸🇰 Словакия чат
Sergey
25 февраля 2024 г.
Ну думаю да. Они сначала отправили только трудовой договор с визой. Я ещё не снял квартиру. Потом позвонили, сказали, что из главного офиса запросили договор аренды. Я его дополнительно принес. А потом уже через несколько дней ещё позвонили и сказали, что не одобрили открытие счета.
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат
OK
18 марта 2023 г.
Сикст точно ничего дополнительно не блокирует. Можно даже оплатить заранее на сайте. Максимум попросят карту показать, с которой была бронь.
Европкар тоже ничего не блокировал. У них это доп пакет. Типа, страховка сразу на все случаи.
🇸🇰 Словакия чат
Илия
24 мая 2024 г.
Добрый день!
У меня следующий вопрос. Я получил ВНЖ месяц назад. На этой неделе прислал в полицию все необходимые подтверждения о страховании и прохождении медицинской комиссии.
Как гарант всё необходимое я сделал в срок. Но жене ещё не приходило смс с подтверждением того, что ей будет представлен ВНЖ. В июне будет 3 месяца с момента подачи.
Есть ли примерная статистика, сколько времени после получения ВНЖ гарантом должно пройти, чтобы члену семьи сделали ВНЖ?
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат