Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
Y
Yuliya
5 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, что нужно сделать как приехала в Словакию?
Ну кроме подачи на ВНЖ
Нужно вроде в больницу сходить и справки какие-то взять?
И сообщение в посольстве РФ, что у меня ВНЖ?
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат
S
Sergej
Медосмотр нужно пройти только после получения ВНЖ. Сообщить о наличии ВНЖ можно по возвращении в Россию
G
George
Нужно пройти специальный медосмотр для прбывающих на проживание в Словакию иностранцев. Гляьте Faultná nemocnica v Martine.
Там дешевле делают.
Это в течение 30 дней нужно сделать и в полицию документы от больницы предоставить.
S
Sergej
George
Нужно пройти специальный медосмотр для прбывающих на проживание в Словакию иностранцев. Гляьте Faul…
Это только после получения ВНЖ
V
Valentina
George
Нужно пройти специальный медосмотр для прбывающих на проживание в Словакию иностранцев. Гляьте Faul…
Т. Е. Пока нет сообщение что одобрили ВНЖ, то не делать медкомиссию?
S
Sergej
Valentina
Т. Е. Пока нет сообщение что одобрили ВНЖ, то не делать медкомиссию?
Конечно нет
Похожие вопросы 🇸🇰
Yuliya
26 июля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если въехать в Словакию по визе Д и подать документы на ВНЖ, но справке о несудимости с апостилем будет чуть больше 3 месяцев, так примут? Или будет какой-то способ заказать эту справку там? Или меня отправят в Россию за справкой?
Ответов: 8
🇸🇰 Словакия чат
Alex
11 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Хочу приехать в Словакию, пройти курсы словацкого языка и поступить на обучение в какой-нибудь вуз. Сам из РФ, образование среднее. На данный момент нахожусь в Болгарии.
Что нужно сделать, чтобы получить право на проживание? Нужно записаться на курсы, подготовить документы и в посольстве подать на ВНЖ?
Подскажите в целом как лучше сделать, если кто знает (если это вообще возможно, и с какими трудностями можно столкнуться)
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Slav
7 января 2023 г.
Здравствуйте. Как сейчас с записью на подачу на внж в посольстве Словакии в РФ? Как записаться и большая ли очередь? И где посмотреть список документов для подачи?
🇸🇰 Словакия чат
Сергей
26 марта 2023 г.
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, дела с визами для граждан РФ такая же как в Чехии?
Я медбрат,хотел бы переехать работать в Словакию из Москвы.
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
Степан
30 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, зачем справка о несудимости отправляется в Словакию и возвращается назад?
🇸🇰 Словакия чат
Abio
2 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста:
Как поехать сразу всей семьёй в Словакию? После получения от ВУЗа подтверждения о зачислении. 🧑🎓
В консульстве принимают документы сразу от семьи, чтобы один поехал по учёбе, а остальные по воссоединению? 👨👩👦👦
🇸🇰 Словакия чат
Илья
24 июня 2024 г.
Добрый день. Подскажите, у кого есть информация: возможно ли вьехать в Словакию по обычному шенгену и в миграционной службе оформить ВНЖ на основании документа о зачислении в ВУЗ и наличия общежития? Русским не дают визу Д.
Ответов: 6
🇸🇰 Словакия чат
Вячеслав
14 июля 2023 г.
Подскажите, как записаться на подачу документов на визу Д в посольство Словакии в Санкт-Петербурге ?
🇸🇰 Словакия чат
Егор
25 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если я получу немецкий шенген, я смогу с ним приехать в Словакию и податься на внж? Или для внж обязательно словацкую визу иметь?
🇸🇰 Словакия чат
Artem
19 марта 2023 г.
Подскажите, ведь можно по французской шенгенской визе прилететь в Словакию? А то встречал обратную информацию в интернете😕
и нужны ли какие-то дополнительные документы на паспортном контроле или там лояльно пропускают?
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат