Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
Т
Татьяна
4 августа 2023 г.
Прочитала такую инфу, что при оформлении юр адреса (для живности ) лучше не делать это на адрес арендованного жилья. Но почему не понятно... Есть какие-то нюансы?
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
M
Mon
Где прочитали?
Похожие вопросы 🇸🇰
Tim
7 марта 2024 г.
Привет! Подскажите где почитать про продление карточки внж по прописке? т.е. само решение по ВНЖ на 2 года, но по договору аренды сами карточки истекают через год. Квартира остается так же, договор продлили. Где прочитать про процесс или как загуглить? (все что я пытался находит про продление самого внж, и это совсем другой кейс) Все должно быть предельно просто, но найти никак не могу. Спасибо.
Ответов: 8
Ищу ответ | Словакия
zarrina
4 августа 2023 г.
немного не поняла, а почему удалили? если у человека будет ненужный слот, и будет возможность его «перенять», то я готова перечислить какую-то сумму) раньше была такая практика, тут даже консульство не против
🇸🇰 Словакия чат
Алексей
22 августа 2023 г.
Кто-то покупал себе здесь недвижимость? Где искали, какие цены за квадратный метры? Местная недвижимость даёт какие-то бонусы (улучшенную визу, возможность открытия счетов в банке и тд)?
🇸🇰 Словакия чат
Ирина
4 января 2023 г.
Добрый вечер. Скажите пожалуйста, какая сейчас обычная цена за услугу прописки для подачи на внж на человека за год? Именно прописка, не аренда.
🇸🇰 Словакия чат
Anna
6 января 2023 г.
Скажите пожалуйста при продлении внж могут запрашивать квитанции (свет, вода) как подтверждение что жилье снимается ?
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
snusya
3 июня 2024 г.
изучаю чат - не могу понять что такое " территориальное исключение ", добрые люди, пожалуйста, подскажите((
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Триписят
17 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, какие варианты по обеспечению жильем возможно сделать для подачи на визу? Снять удаленно врядли получится
Ответов: 2
Ищу ответ | Словакия
Свет&Ден
18 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, дочка студентка с парнем нашли квартиру в Нитре, но хозяин предлагает, чтобы ему не платить налоги, написать бумагу для полиции (продлении внж), что они проживают у него. Кто нибудь сталкивался с таким? Просто столько квартир просмотрели, отказывают хозяева, не хотят сдавать студентам (19лет). А вариант этот устраивает. Студентам надо в полицию предоставить договор о проживании?
Ищу ответ | Словакия
Deleted Account
10 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, на каком сайте/ в каком приложении словаки Покупают жилую недвижимость?
Ищу ответ | Словакия
Илья
21 мая 2023 г.
Всем привет! Я понимаю, что тема заезжена в чате, но могли бы вы посоветовать, как поменять водительские права на словацкие и какие для этого нужны документы?
Ответов: 35
🇸🇰 Словакия чат