Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
V
valeriia
2 августа 2023 г.
для первокурсников одно из это получение гос.стипендии, больше можете прочитать на сайте консульства в Москве/Питере
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Л
Людмила
знаете, в каком разделе на сайте консульства об этом можно почитать?
Похожие вопросы 🇸🇰
Olga
25 октября 2023 г.
Здравствуйте не могу на сайте консульства России найти запись на получение готового паспорт помогите плиз
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Попаданка
23 июля 2024 г.
Здравствуйте, насколько возможно получить студенческую визу в московском консульстве? Видела инфу, что из за слишком большого количества желающих получить визу консульство часто отказывает
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Триписят
26 мая 2023 г.
Выдержка с сайта консульства, я подхожу в одну из категорий, указанный здесь визовый центр предложил через визу с въехать и оформлять ВНЖ, т.к. приглашение от работодателя есть
Ищу ответ | Словакия
Ник
3 апреля 2024 г.
Кто-нибудь может поделиться ресурсом об условиях заочного обучения в ВУЗах Словакии? Я все перерыл, нашел только одну статью, и то об одном конкретном универе.
Ответов: 7
🇸🇰 Словакия чат
Вова
1 марта 2023 г.
Здравствуйте. Ищу того, кто на этой или следующей неделе летит в Братиславу из Москвы. Нужно передать несколько документов. Возможно вознаграждение. Или может кто-нибудь знает чаты попутчиков где можно найти такого человека.
🇸🇰 Словакия чат
Viktória
28 апреля 2023 г.
Здравствуйте , может у кого-то есть ненужная запись в июле в посольство в Минске? Не смогли записать студента на подачу, а мест уже нет. Теперь не успеваем к началу учебного года😭
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
valeriia
2 августа 2023 г.
ещё учтите, что если вы из россии то получить визу сейчас достаточно сложно для первокурсников бакалавриата и не только, надо быть в интересах Словакии
🇸🇰 Словакия чат
АННА
7 апреля 2023 г.
Ребята пожалуйста пните в нужном направлении. Пришел оффер из вуза Братиславы на бакалавриат. Аттестат будет только летом, на апостилирование пока не подать. Уже нужно место бронировать на консульстве на национальную визу? Может у кого есть список нужных доков или ссыль на алгортм действий?? Чего-то я потерялась... Заранее спасибо!
Ответов: 9
🇸🇰 Словакия чат
Nat
2 марта 2023 г.
Подскажите,какие есть варианты,заплатить из России взнос за учебу в Словакии?Кроме Свифт.Перевод идет до месяца,нужно быстрее
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
Илья
24 июня 2024 г.
Добрый день. Подскажите, у кого есть информация: возможно ли вьехать в Словакию по обычному шенгену и в миграционной службе оформить ВНЖ на основании документа о зачислении в ВУЗ и наличия общежития? Русским не дают визу Д.
Ответов: 6
🇸🇰 Словакия чат