Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
V
valeriia
2 августа 2023 г.
ещё учтите, что если вы из россии то получить визу сейчас достаточно сложно для первокурсников бакалавриата и не только, надо быть в интересах Словакии
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Л
Людмила
в каких случаях считается, что ты в интересах словакии?
Похожие вопросы 🇸🇰
AGA
13 января 2024 г.
подождите а на год не получиться? я в латвию хочу , получить студенческую визу нереально , поэтому пытаюсь получить визу в словакию, может кто подскажет что делать? просто есть деньги на счетах , но. они не большие это. правда , есть внж эмират, а поступить хотелось бы в сентябре
Ответов: 10
🇸🇰 Словакия чат
🍉Kuku🍉
31 июля 2023 г.
Здравствуйте, сейчас вон как я понимаю практически не получить визу по обучении гражданам РФ. А если иметь внж другой страны, то поможет или независит это?
Ответов: 3
Ищу ответ | Словакия
Ekaterina
13 ноября 2023 г.
В крайнем случае будет поступать в Черногории, но хотелось бы хоть попытаться Словакию. В ЧГ высшее образование не очень популярно, мягко говоря.
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Семён
31 августа 2024 г.
Здравствуйте, я учусь в техникуме в России на данный момент, но хочу дальше идти на вышку. Рассматриваю как вариант университет в Словакии, так как там уже есть родственники, проживающие более 2х лет. Какие вообще могут возникнуть сложности с получением визы на данный момент? Сколько времени и денег в среднем уходит на переезд и визу? Как правильно выбрать университет?
Ответов: 11
Ищу ответ | Словакия
дина
30 августа 2023 г.
здравствуйте, возможно ли сейчас получить студенческую визу ? я уже числюсь в вузе
🇸🇰 Словакия чат
Andrei
16 мая 2023 г.
Добрый день, кто знает как получить визу D и ВМЖ Словакии в москве? Для визы требуют вмж, принять могут только в 24 года, а мне надо учиться уже в сентябре
Ищу ответ | Словакия
Andrei
16 мая 2023 г.
Добрый день, кто знает как получить визу D и ВМЖ Словакии в москве? Для визы требуют вмж, принять могут только в 24 года, а мне надо учиться уже в сентябре
Ответов: 11
🇸🇰 Словакия чат
Егор
23 ноября 2023 г.
и еще вопрос про предпоследний год обучения. практически везде указано, что нужны оценки за него. это же только к тем, кто учился в школе в словакии относится? нострифицированного русского аттестата будет достаточно?
🇸🇰 Словакия чат
Mon
25 ноября 2023 г.
В Словакии образование бесплатное, вы точно правильно поняли? Словаки просто не хотят ходить в универ, многие не видят в этом смысла.
🇸🇰 Словакия чат
Sancho
10 января 2024 г.
здравствуйте,такой вопрос Словакия сейчас выдает русским людям студенческие визы в 2024 году?
Ответов: 16
🇸🇰 Словакия чат