Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
G
George
1 августа 2023 г.
Прививочной книжки российской хватило, только попросили перевести, чтоб врач понял какие сделаны. И для детей так же.
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
M
Mon
Зачем? На медосмотр для полиции?
Похожие вопросы 🇸🇰
Татьяна
22 апреля 2023 г.
На внж все отказали принимать, куда обращались. Сказали только в РФ
🇸🇰 Словакия чат
Arina
2 октября 2023 г.
Доброе утро. Подскажите , пожалуйста, педиатра за оплату, желательно русско-говорящего, но можно и Английский , хотя и со словацким разберусь, главное куда и как быстро можно попасть . Посмотрела записи в интернете, но нигде нет цен, только страховки
🇸🇰 Словакия чат
S
4 января 2024 г.
Ну в общем для россии ж в том числе была вроде. Я хотела узнать, известно ли пролят ли ее на этот год. Получение этоы же визы..
Ответов: 9
🇸🇰 Словакия чат
S
4 января 2024 г.
Не поняла из-за чего. Там для России программа ж. И консульства вроде в мск должно быть.
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат
Кузьма
21 марта 2023 г.
Добрый вечер. Может кто подсказать способы перевода денег с российской карты на словацкую? До этого бинансом перекидывал, но теперь, после того как его заблокировали, не знаю какие еще варианты есть.
Ответов: 13
🇸🇰 Словакия чат
valeriia
17 июля 2023 г.
Да,надо везти в словакию на перевод,так как судебные переводчики только там
Про заверение не подскажу,эту информацию стоит уточнить у более знающей инстанции,но думаю что все таки нужно будет заверить у словацкого нотариуса
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
fl3xup
17 мая 2023 г.
Всем добрый вечер!
Подскажите пожалуйста я подаю визу типа д, для обучения в университете, все документы необходимые есть.
Но, как я понял теперь необходимо получить внж, а только потом визу,мой вопрос таков: могу ли я получить успешно визу, не имея внж?
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Tim
19 января 2023 г.
привет! ребят, подскажите, справки об отсутствие судимости в РФ можно сколь угодно часто заказывать, условно хоть какждую неделю? на время их изготовления это никак не влияет? вроде не читал нигде про какие-то ограничения, но вдруг кто-то сталкивался
🇸🇰 Словакия чат
Елена
1 апреля 2023 г.
Хорошо, что родители наняли юриста. Задача у него сложная, правда. Как их привлечь за мошенничество не понятно. Договор они исполнили. Скажут, что обещали обучение и оно было. Обвинить в организации незаконной миграции, но детям это не поможет…
Ответов: 4
Ищу ответ | Словакия
Yuliya
5 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, что нужно сделать как приехала в Словакию?
Ну кроме подачи на ВНЖ
Нужно вроде в больницу сходить и справки какие-то взять?
И сообщение в посольстве РФ, что у меня ВНЖ?
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат