Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
I
Irina
1 августа 2023 г.
а есть хоть кто-то кому дали по учебе термин на август?
Есть вообще понимание, как можно на это повлиять?
Кто-то писал может в вышестоящие инстанции?
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
N
N
Знать бы куда, да все кажется уже бесполезно
А
Анна
Причем, в консульстве пусто. А терминов, нет
Похожие вопросы 🇸🇰
Azalí
1 февраля 2023 г.
Кто-нибудь может подсказать, ибан это и есть число учту?
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
егор
22 апреля 2024 г.
Всем привет, сегодня обратились с вопросом, может ли человек с девятью классами образования в этом году успеть поступить в SOŠ? Само учебное заведение совершенно не играет роли, человеку лишь бы уехать. Есть ли какие-то варианты или в этом году он уже в пролете?
🇸🇰 Словакия чат
Мария
12 декабря 2023 г.
Нигде не могу найти информацию о том, как доказывать университету знание словацкого языка и требуется ли это вообще? У кого какой опыт?
🇸🇰 Словакия чат
Елена
24 ноября 2023 г.
Добрый день! Может кто знает, подскажет каким путем пойти, чтобы учиться в Вузе в Словакии? Гражданин РФ. Рассматривала вариант с компаниями в РФ, помогающими в этом. Но почитала про гостади плохие отзывы((( может других кто посоветует? Или как действовать?
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Ksenia
2 июня 2023 г.
Добрый вечер.
Есть ли у кого-нибудь информация, где я могу сделать перевод на словацкий судебным переводчиком в Москве?
Это должен быть какой-то аккредитованный переводчик или как это доказывается, что он судебный?
Ответов: 3
Ищу ответ | Словакия
Frederick
26 марта 2024 г.
Добрый день!
Рассматриваю вариант поступления на магистратуру на словацком языке, может ли кто-нибудь подсказать, какие требования в данном случае будут для абитуриента, в плане языка и иных вступительных испытаний?
🇸🇰 Словакия чат
Aleksandr
28 июня 2023 г.
Кому нибудь уже приходило письменное подтверждение о приёме с университета Коменского? Кто знает в какие сроки ожидать?
Ответов: 15
🇸🇰 Словакия чат
Sןɐʌɐ
3 февраля 2024 г.
Доброго времени суток! Есть ли здесь кто-нибудь, кто подтверждал свой диплом в Словакии? Расскажите про нюансы, если не сложно, пожалуйста. И возможно ли это вообще?😂
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Oksana
26 января 2023 г.
И стоит ли подавать приглашки в тех. вузы без знания языка? Кто и когда эти знания проверяет?
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
Yuliya
3 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, может кто-то знает
Мы написали в полицию и они сказали, что одного документа не хватает
Как узнать что за документ? Если пойти к ним, они скажут, чего не хватает? И какой это документ может быть? (конечно тупой вопрос, но документы были по списку и всё у меня приняли в августе)
🇸🇰 Словакия чат