Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
А
Андрей
1 августа 2023 г.
Мы на бакалавриат. Но я не уточнял консулу про бакалавриат, Возможно был не прав.
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
S
sashatsu
Хм, поняла, спасибо
Похожие вопросы 🇸🇰
Bernard
3 марта 2023 г.
А если у меня нет диплома вообще? Или он – непрофильный (бакалавриат)?
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Bernard
1 марта 2023 г.
То есть, мне дадут словацкую рабочую визу, даже если я айтишник без профильного диплома вуза – я правильно понял?
🇸🇰 Словакия чат
Alexander
22 января 2024 г.
Но может и на английском подойдет, я точно не знаю
🇸🇰 Словакия чат
АННА
7 апреля 2023 г.
Ребята пожалуйста пните в нужном направлении. Пришел оффер из вуза Братиславы на бакалавриат. Аттестат будет только летом, на апостилирование пока не подать. Уже нужно место бронировать на консульстве на национальную визу? Может у кого есть список нужных доков или ссыль на алгортм действий?? Чего-то я потерялась... Заранее спасибо!
Ответов: 9
🇸🇰 Словакия чат
Andrei
13 декабря 2023 г.
Извините пожалуйста, я не оч в курсе правил апостиля...
Компания в Братиславе.А важно ли это для апостиля я увы не знаю.
Ищу ответ | Словакия
.
5 февраля 2024 г.
Я сам звонил посольстве у нас дают не судимость только на русском и Английском
А апостел только такой вариант они подтвердили
🇸🇰 Словакия чат
Sergey
25 февраля 2024 г.
Да, про ФИО слышал. Офиса только в городе нет, но может отпрошусь в Братиславу.
🇸🇰 Словакия чат
Maximilian
14 июля 2023 г.
Добрый день, кто-нибудь знает, мне выдали документ о riadnom принятии, но на нём только подпись штудийной ассистентки, а подпись декана они ставить отказались, говорят для консульства документ подходит. Кто-нибудь пробовал подавать в консульство без подписи декана?
🇸🇰 Словакия чат
Irina
3 августа 2023 г.
Простите что продолжу, это всё же не болталка.
Но кто-то обращался в вышестоящие органы в словакии или то, что сейчас происходит в консульстве в России, мы берем как данность?
Видела минимум 20 и более студентов кто имеет поступление, но не может поехать учиться потому что консульство не дает визы.
Ответов: 10
🇸🇰 Словакия чат
Iron_baby
5 июня 2024 г.
Касательно визы, последнее что мне говорили,(на протяжении полугодия)что в приоритете у посольства сейчас рабочие визы а не студенческие и в связи с этим нами еще не занялись
Ищу ответ | Словакия