Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
S
sashatsu
1 августа 2023 г.
а то же все сейчас руки опустили, думая, что учиться поехать смогут сейчас только на магистратуру, докторантуру, по гранту
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
А
Анна
Магистр, тоже не может получить термин
Похожие вопросы 🇸🇰
valeriia
2 августа 2023 г.
ещё учтите, что если вы из россии то получить визу сейчас достаточно сложно для первокурсников бакалавриата и не только, надо быть в интересах Словакии
🇸🇰 Словакия чат
Nnat
30 июня 2024 г.
Добрый день, сейчас заполняю анкету на визу и возник вопрос по цели поездки. Если у меня цель обучение в университете то нужно выбирать пункт "Интонационное высшее образование"?
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
егор
22 апреля 2024 г.
Всем привет, сегодня обратились с вопросом, может ли человек с девятью классами образования в этом году успеть поступить в SOŠ? Само учебное заведение совершенно не играет роли, человеку лишь бы уехать. Есть ли какие-то варианты или в этом году он уже в пролете?
🇸🇰 Словакия чат
Mon
5 января 2023 г.
По ип можно, сразу подача на внж, по учебе можно только очно.
Ответов: 7
🇸🇰 Словакия чат
дина
30 августа 2023 г.
здравствуйте, возможно ли сейчас получить студенческую визу ? я уже числюсь в вузе
🇸🇰 Словакия чат
sky
11 декабря 2023 г.
Всем привет, учился в чехии, но переехал обратно в россию не окончив вуз. Сейчас доучиваюсь на бакалавриате, хотелось бы поступить на магистратуру в ВУЗ Словакии. Каким способом это лучше сделать без помощи языковых школ?
Могу ли я подать приглашку в вуз и сдать экзамены находясь в росии?
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Mon
12 февраля 2024 г.
зависит от того где подаете, в москве сейчас на внж берут, потом виза, после одобрения
🇸🇰 Словакия чат
nacht
1 мая 2024 г.
И подскажите, пож, если планируется поступление в магистратуру, то нострификацию бакалавра надо делать именно там же, где планируется магистратура, или можно в любом другом университете?
🇸🇰 Словакия чат
George
1 августа 2023 г.
Прививочной книжки российской хватило, только попросили перевести, чтоб врач понял какие сделаны. И для детей так же.
🇸🇰 Словакия чат
w
21 января 2024 г.
Да ничего против не имею. Просто вот тогда читала что именно его поучавствовали в каком-то запрете, а буквально только что наткнулась на новость об урезке финансирования проектов
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат