Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
А
Андрей
1 августа 2023 г.
Дозвонился сегодня до консула в Питере. Сказал, подавайте заявление на сентябрь.
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
А
Анна
Учеба?
Похожие вопросы 🇸🇰
diane
23 июня 2023 г.
отправила заявку в питерское консульство по почте в конце мая, ничего не ответили, планирую в понедельник отправить новую..
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
AnnaSK
3 июня 2024 г.
Первый раз звонила в посольство в сентябре.
Тогда меня не поставили в очередь, а просто сказали ждать.
Буквально неделю назад сказали, что я записана на 26.06
🇸🇰 Словакия чат
Алёна
18 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста номер консульства в Питере, что все номера которые указаны, не могу на них дозвонится 🤷♀️
🇸🇰 Словакия чат
Regi
21 июня 2023 г.
Делала апостиль в Питере. Подала заявление в августе примерно, попросили в октябре принести оригинал диплома. Готовый документ с апостилем получила в январе
Ответов: 10
🇸🇰 Словакия чат
Лана
11 апреля 2023 г.
Подскажите кто то успел записаться в посольство Словакии в Москве на июль? Виза D учебная
🇸🇰 Словакия чат
Anastasia
1 августа 2023 г.
Сейчас консул другой в Москве появился мне дату сдвинули(
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
nastya
10 октября 2023 г.
у меня была запись в консульство в спб на 17 октября. как только узнала, что они приостановили подачу я написала в посольство мск и объяснила свою ситуацию, вот мне и пришел ответ от них
🇸🇰 Словакия чат
Nastyshka
5 февраля 2023 г.
Добрый день, кто подавался в консульство Словакии в Санкт-Петербурге после нового года, подскажите пожалуйста консульский сбор не изменился?
🇸🇰 Словакия чат
Sergei
24 мая 2023 г.
Просто для информации... сегодня отменили запись на август в Москве, предложили переподать документы на ВНЖ (по предпринимательству) уже на 2024 год. Такие дела.
🇸🇰 Словакия чат
Вячеслав
14 июля 2023 г.
Подскажите, как записаться на подачу документов на визу Д в посольство Словакии в Санкт-Петербурге ?
🇸🇰 Словакия чат