Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
*
*3@я
31 июля 2023 г.
Кто-нибудь сегодня получил письмо/звонок из консульства насчёт получения даты подачи документов?
Ответов: 8
🇸🇰 Словакия чат
D
drowsym
из мск писали, что мест нет, в питере просто игнорируют
С
Степан
drowsym
из мск писали, что мест нет, в питере просто игнорируют
26 июня человек написал письмо, 19 июля получил запись на 25 октября. Москва, внж.
I
Irina
Степан
26 июня человек написал письмо, 19 июля получил запись на 25 октября. Москва, внж.
студент?
E
Ekaterina
Степан
ВНЖ уже было или записался на подачу ВНЖ?
С
Степан
Ekaterina
ВНЖ уже было или записался на подачу ВНЖ?
Не было.
A
Anastasia
Степан
Я 18 мае писала письмо, получила на сентябрь запись. Внж москва
O
Oksana
Anastasia
Я 18 мае писала письмо, получила на сентябрь запись. Внж москва
а запись и подача на каком основании? по учебе?
A
Anastasia
Oksana
а запись и подача на каком основании? по учебе?
Воссоединение к мужу у него внж
Похожие вопросы 🇸🇰
Dmitry
12 января 2024 г.
Всем добрый день! Если кто-то недавно делал загран через консульство в Братиславе, подскажите сколько времени прошло с момента подачи документов до получения готового заграна?
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат
Светлана
14 января 2023 г.
Добрый день! Сколько нужно заплатить в консульстве при подаче документов на визу Д по воссоединению?
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
алина
24 июля 2024 г.
Добрый день, кто-нибудь посылал документы в миграционную полицию почтой? Нужно просто указать адрес и вложить в конверт документ..?
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Caesar
18 января 2023 г.
Ребята, кто-нибудь оформлял справку о судимости? Сколько сейчас по времени это занимает? Заявление на гос услугах уже подал
Ответов: 9
🇸🇰 Словакия чат
Егор
6 декабря 2023 г.
Добрый вечер! На нострификацию аттестат надо отправлять на электронную почту или бумажное письмо?
🇸🇰 Словакия чат
Tinnnnum
16 декабря 2023 г.
Всем привет, никто не знает, если в посольстве назначили дату приема и написали в письме "подтвердите дату подачи", это значит просто подтвердить ее в ответном письме или где-то ещё подтверждать надо?
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
Степан
2 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста. Можно ли забрать паспорт в консульстве на день позже от назначенной даты?
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
.
8 декабря 2023 г.
Здравствуйте
Если я сегодня подал заявку на очередь тоже примут? или только те кто сделал в начале месяца
Если на сайте написано что каждые 25 число
Сегодня посольство не работает, чтобы уточнить, у кого есть информация?
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
.
8 декабря 2023 г.
Здравствуйте
Если я сегодня подал заявку на очередь тоже примут? или только те кто сделал в начале месяца
Если на сайте написано что каждые 25 число
Сегодня посольство не работает, чтобы уточнить, у кого есть информация?
🇸🇰 Словакия чат
Наталия
10 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Как быстро отвечает консульство на эл.письмо с просьбой записать на подачу документов на ВНЖ по открытию ИП ?
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат