Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
M
Michael
28 июля 2023 г.
Разве не через 8? Вроде надо прожить 5 лет с ВНЖ, и три года с ПМЖ. Или нет?
Ответов: 7
🇸🇰 Словакия чат
S
Sergey
Да, точно. В Словакии чуть поменьше, но все равно долго ждать :)
А вот без внутреннего вы не продлите русский загран. Его как раз в посольстве можно новый сделать. Мы так детям делали.
А без заграна не продлите ВНЖ и не получите ПМЖ
M
Michael
Sergey
Да, точно. В Словакии чуть поменьше, но все равно долго ждать :) А вот без внутреннего вы не продл…
Вот это будет проблемой, т. к делал по связям загранник. Нужно было срочно уехать))
S
Sergey
Michael
Вот это будет проблемой, т. к делал по связям загранник. Нужно было срочно уехать))
Многие так делали. Если вас через границу пустили значит настоящий :) Почитайте на сайте посольства какие услуги они оказывают
M
Michael
Sergey
Многие так делали. Если вас через границу пустили значит настоящий :) Почитайте на сайте посольства…
Выезжал тоже интересным образом
S
Sergey
Michael
Выезжал тоже интересным образом
Главное что не по частям в разных чемоданах ;)
S
Sergej
Sergey
Да, точно. В Словакии чуть поменьше, но все равно долго ждать :) А вот без внутреннего вы не продл…
Есть куча людей имеющих только загранпаспорт РФ, так что это не связанные между собой вещи
Т
Та
Sergey
Если 10 летний загран, то должно хватить по срокам)
Похожие вопросы 🇸🇰
Анастасия
19 июля 2024 г.
Справка не старше 3 месяцев должна быть, верно?
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Ember
4 марта 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста сколько максимально можно отсутствовать на территории Словакии что бы не отказали в выдаче ПМЖ? Ситуация такая, что имею ВНЖ но через 5 лет планирую подаваться на ПМЖ и интересует сколько суммарно за этот пятилетний период можно отсутствовать что бы потом не было отказа в ПМЖ?
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Глеб
13 июня 2023 г.
Ещё подскажите, нужна ли справка о несудимости из Казахстана, если я там больше полугода жил, или на это глаза закрывают, и нужна только из рф?
🇸🇰 Словакия чат
Ирина
22 января 2023 г.
Но выбирать все равно нужно удаленно и обязательно жить в ней какой-то длительный срок? Но ведь я не знаю дату заезда, пока мне ее не сказал консул. Прикинуть примерно? А арендодатели согласны на такте договоры, как например: здравствуйте, я хочу через 4 месяца снять вашу квартиру га полгода? Так делают?
Ответов: 11
🇸🇰 Словакия чат
Е
10 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Я закончил 9 классов, потом ушел в колледж, еще 3 года. При заполнении приглашки надо заполнить Dĺžka štúdia (продолжительность обучения). И предлагается только 4,5,6 или 8 лет. Что необходимо выбрать?
Ищу ответ | Словакия
Valentina
3 октября 2023 г.
скорее всего такая премия или по 1 году или же 3х лет, если бы они платили 5ку каждому кто отработал 3 мес, то давно бы разорились )
🇸🇰 Словакия чат
Gleb
12 февраля 2023 г.
Спасибо. Единственное, подозрительно, что загранники на 10 лет перестали выдавать. Как бы и 5-летние не завернули....
🇸🇰 Словакия чат
Mateo
1 октября 2023 г.
Это о Рабочей Карте , но почему Живность дают на 10 месяцев ? Тоже зависить от того что вы указали вверху ?
🇸🇰 Словакия чат
Nainna
7 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у кого-нибудь трех-месячная виза истекала ? Что делали?
Нам не разрешили донести доки и пока доделывал одно, истек срок годности другой 🤪
Хээээээлп)
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
MARIYA
26 января 2023 г.
Оценки за 8,9,10 только годовые, не по четвертям? И что значит 1/2 11 класса?
🇸🇰 Словакия чат