Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
V
Valentina
28 июля 2023 г.
После записи на учёбу, откроется личный кабинет, я так поняла
Ответов: 8
🇸🇰 Словакия чат
S
Slayer
Мне в на листе с розгоднутием прислали какой-то логин и какое то хесло, но они вообще никуда не подходят
V
Valentina
Slayer
Мне в на листе с розгоднутием прислали какой-то логин и какое то хесло, но они вообще никуда не под…
А вы делали навратку?
S
Slayer
Valentina
А вы делали навратку?
Кншн, но сейчас доступа к этому всему не имею
M
Mon
Slayer
Мне в на листе с розгоднутием прислали какой-то логин и какое то хесло, но они вообще никуда не под…
Напишите администратору системы учебной
V
Valentina
Slayer
Кншн, но сейчас доступа к этому всему не имею
Нам тоже прислали, но они не работают
S
Slayer
Mon
Напишите администратору системы учебной
Да написал, просто пока жду ответ, решил народ поспрашивать, на случай если я что-то не догнал
V
Valentina
Slayer
Да написал, просто пока жду ответ, решил народ поспрашивать, на случай если я что-то не догнал
А вы на каком факультете?
S
Slayer
Valentina
А вы на каком факультете?
Fešrr
Похожие вопросы 🇸🇰
Mon
10 июня 2023 г.
Я уже окончила обучение, не могу проверить. Спросите у ребят в чате.
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Andrei
21 августа 2023 г.
Здравствуйте, приехал в Кощице на учёбу. Пришёл в деканат, говорят, что я ещё не до конца зачислен и не приложил аттестат с переводом. Поэтому не могу получить общежитие, подскажите пожалуйста, что делать?
Ответов: 5
Ищу ответ | Словакия
fl3xup
17 мая 2023 г.
Всем добрый вечер!
Подскажите пожалуйста я подаю визу типа д, для обучения в университете, все документы необходимые есть.
Но, как я понял теперь необходимо получить внж, а только потом визу,мой вопрос таков: могу ли я получить успешно визу, не имея внж?
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Igor
6 ноября 2023 г.
насколько я знаю, сами формы уведомления поменялись, надо будет почитать, что там написано
🇸🇰 Словакия чат
Nnat
30 июня 2024 г.
Добрый день, сейчас заполняю анкету на визу и возник вопрос по цели поездки. Если у меня цель обучение в университете то нужно выбирать пункт "Интонационное высшее образование"?
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
МУСЯ
4 октября 2023 г.
насчëт получения студенческой внж, кто что-то знает, отпишитесь в личку, пожалуйста
Ищу ответ | Словакия
Yuliya
17 мая 2023 г.
позвоню в посольство, узнаю
спасибо
🇸🇰 Словакия чат
Bernard
1 марта 2023 г.
То есть, мне дадут словацкую рабочую визу, даже если я айтишник без профильного диплома вуза – я правильно понял?
🇸🇰 Словакия чат
Mon
3 февраля 2023 г.
Жилье дает вуз, переводы сразу отправить переводчику собственно все. Дальше сами приедете разберетесь
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат
Mon
21 августа 2023 г.
Носторификацию аттестата, потом сделать ноториальную копию с этого и отнести в деканат
🇸🇰 Словакия чат