Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
S
Slayer
28 июля 2023 г.
Господа и дамы, есть тут студенты SPU Nitra? Есть вопрос относительно входа в личный кабинет информационной системы. Может кто помочь?
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
V
Valentina
Пока можно войти только через навратку
Похожие вопросы 🇸🇰
Anastasia
7 сентября 2023 г.
Подскажите, а есть тут студенты Университета Кирилла и Мефодия в Трнаве? Хочу попросить помощи, чтобы разобраться с личным кабинетом студента
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат
Sofya
28 января 2024 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, есть ли кто-то может быть в чате, мастер, кто умеет чинить чемоданы? Ручка заела и не выдвигается.
Если мастеров нет, то может быть знаете какую-то мастерскую, куда обратиться с такой проблемой?
Мы в Podunajske Biscupice
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Marina
7 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, есть ли специальный чат по открытию ИП в Словакии. А также, возможно есть у кого контакты помогаторов проверенные 🙏🙏🙏
🇸🇰 Словакия чат
Ульяна
1 сентября 2024 г.
Всем привет! Есть тут люди, которые поступали из России в словацкие вузы/колледжи? Можете посоветовать компании, которые помогают с изучением языка и оформлением документов для поступления? 🙏🏻
Ответов: 6
🇸🇰 Словакия чат
Olesya
13 марта 2024 г.
Доброе утро. Здесь есть люди, которые могут помочь с поступлением в словацкий ВУЗ?
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
Alexander
22 июля 2023 г.
хаюшки! подскажите, есть в чате кто-нибудь кто недавно получал ВНЖ через открытие ИП в Словакии? Из РФ. Поделитесь опытом? Опыт айтишников особенно интересен
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Deleted Account
16 апреля 2024 г.
Доброе утро, а есть ли чаты насчёт поступления в университеты где ребята делятся информацией?
🇸🇰 Словакия чат
Almaz
12 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто может помочь с открытием ИП и получением внж в словакии на семью
🇸🇰 Словакия чат
Aleksandr
3 октября 2023 г.
Всем привет! Господа, у меня тут возникли проблемы с национальной визой для высококвалифицированных специалистов третьих стран, если кто знает контакты адвоката, который "в теме", даже если он только словакоговорящий - напишите пожалуйста в ЛС. Я надеюсь мой крик души не посчитают за рекламу)
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Aleksandr
30 ноября 2023 г.
Всем привет. Нужна помощь. Можно ли открыть ИП онлайн? Может кто-то ссылку прислать? Есть какой-нибудь гайд по открытию ИП в Словакии?
Ответов: 7
🇸🇰 Словакия чат