Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
Y
Yuliya
28 июля 2023 г.
Здравствуйте. Пытаюсь записаться на подачу документов
Residence in Slovak Republic
Пытаюсь выбрать этот город, а его нет в списке вообще
Veľký Meder
Что делать в таком случае?
У меня контракт на этот адрес проживания
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
M
Mon
Прочитать красный шрифт вверху
Y
Yuliya
Mon
Прочитать красный шрифт вверху
никакого красного шрифта я не вижу
Похожие вопросы 🇸🇰
Татьяна
6 октября 2023 г.
Помогите пожалуйста. Не понимаю что от меня хочет данёвый уряд. Я открыла ИП. на сколько я понимаю регистрация в торговом реестре автоматическая. В данёвом уряде хотят от меня какой-то трвалы адрес. Адрес на который оформлено ИП не подходит. Нужно какое-то доверенное лицо с постоянным проживанием в Словакии.
🇸🇰 Словакия чат
Lena
18 августа 2023 г.
У меня есть нотариально заверенный перевод внутреннего паспорта, не проблема взять.
Водительские права есть, второй загран, трудовой договор, договор на аренду квартиры. Надеюсь этого хватит для FIO 🙈
Татрабанка буду открывать, когда доделается внж
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Irina
9 апреля 2024 г.
Здравствуйте. Я живу и имею ВНЖ Венгрии, но хочу переехать в Братиславу, найти работу, получить визу, ВНЖ Словакии . Уже 2 месяца ищу работу, но получаю от работодателей отказы. Пишут что, нет набора; РФ не берут; берут только с готовыми документами. Подскажите как найти работу, работодателя который возьмёт на работу?
🇸🇰 Словакия чат
Mariia
24 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста 🙏🙏🙏🙏
Если я врач, хочу устроиться на работу в словакии, хочу мужа забрать за собой по визе воссоединения семьи. Написано, что эта виза не даёт права работать. Имеет ли он права продолжать работу дистанционно, имеется ввиду что нельзя работать на территории Словакии?
🇸🇰 Словакия чат
Mikhail
18 декабря 2023 г.
Здравствуйте, имею внж страны ЕС и планирую подаваться на внж в Словакии. Нужна ли мне справка о несудимости из этой страны ЕС, где я сейчас живу и если да то надо ли на нее апостиль?
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Яся
9 мая 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста
Записалась на термин на подачу на ВНЖ по воссоединению
А теперь возник вопрос
Подходит ли этот термин для подачи одного человека меня к супругу ?
Или он подходит для подачи несколько человек только
CP - Prechodný pobyt - rodina
А то с их нововведением не совсем разобралась
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Яся
17 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите по воссоединению
Сейчас просить посольство записать на визу Д лучше попробовать или сразу на ВНЖ?
На сколько понимаю по воссоединению отказывают на Д записывать
И для того чтобы записаться нужно отправить письмо на почту с картой гаранта и паспортом, верно понимаю?
Ответов: 7
🇸🇰 Словакия чат
Tim
7 марта 2024 г.
Привет! Подскажите где почитать про продление карточки внж по прописке? т.е. само решение по ВНЖ на 2 года, но по договору аренды сами карточки истекают через год. Квартира остается так же, договор продлили. Где прочитать про процесс или как загуглить? (все что я пытался находит про продление самого внж, и это совсем другой кейс) Все должно быть предельно просто, но найти никак не могу. Спасибо.
Ответов: 8
Ищу ответ | Словакия
Dmitry
5 февраля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, может быть кто-то сталкивался с такой ситуацией.
У меня в правах и в загране имя латиницей написано по-разному. Я получил справку о действительности прав в консульстве, на справке такое же имя, как на правах, отличающееся от паспорта.
Примут ли у меня такую справку при замене прав? И что можно сделать если не примут?
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат
Slow
3 июня 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, какой процент одобрения национальной визы с целью получения ВНЖ? У работодателя какие то проблемы с документами, говорит что просто с этой целью подать. Прислали только перевод справки о не судимости и о месте жительства. Гр Казахстан
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат