Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
Y
Yuliya
27 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, в течение какого времени с момента въезда по Д визе надо податься на ВНЖ?
Просто мне придётся ждать справку о несудимости ещё..
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
R
Riza
ограничения нет, кроме - срок действия визы, срок действия документов - документы должны быть действительны при подаче на ВНЖ
Т
Татьяна
А сейчас вроде можно подаваться с истекшей справкой если на момент въезда она действовала. А виза д какой срок напечатали такой и имеет. 90 дней воде
Похожие вопросы 🇸🇰
Sasha
27 августа 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста с визой Д могу ди я выехать за пределы шенгенской зоны если на руках пока что нет внж, потом при въезде назад все нормально будет?
🇸🇰 Словакия чат
Мария
5 декабря 2023 г.
Добрый день! Скажите пожалуйста,кто делал загран паспорт в дп документ,за какой срок делался срочный? И можно подать эл.заявку и потом,как он будет готов приехать? То бишь не находясь при подаче заявки в Братиславе
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Степан
2 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста. Можно ли забрать паспорт в консульстве на день позже от назначенной даты?
🇸🇰 Словакия чат
Almaz
16 января 2023 г.
Ребята всем привет, подскажите пожалуйста, для оформления визы д требуется справка об отсутствии судимости, нужен ли апостиль на эту справку?
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
.
4 апреля 2024 г.
Здравствуйте Скажите пожалуйста после получения отказа когда можно заново подать документы на визу?
Ответов: 15
🇸🇰 Словакия чат
A
1 июля 2023 г.
Привет. Подскажите, пожалуйста: если податься на ВНЖ и после подачи через какое-то время заканчивается виза D, должен ли я буду выехать из Словакии или пока рассматривают, то могу оставаться?
UPD: всем спасибо за ответы
🇸🇰 Словакия чат
Daria
27 января 2024 г.
Друзья, подскажите пожалуйста
Когда заканчивается внж по ИП, за какой срок до окончания можно подавать документы на продление?
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Emil
7 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, после подачи документов на продление карточки ВНЖ старую отбирают (если у нее еще не истек срок действия)?
Ищу ответ | Словакия
Natalia
11 июля 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста, при подаче документов в полицию на рабочую визу в каком виде должен быть контракт на жилье ? Есть какой то стандарт, или же в свободной форме с указанием информации обо мне? ФИО, дата рождения, номер паспорта , но ко ID?
Заранее спасибо за ответ
Ищу ответ | Словакия
Татьяна
27 апреля 2024 г.
Здравствуйте!
Прошу поделиться опытом. При подаче по территориальному исключению на ВНЖ по учебе в университете нужно ли предоставлять медицинскую страховку?
На визу Д точно нужно. Вопрос именно на ВНЖ.
🇸🇰 Словакия чат