Т
Татьяна
22 июля 2023 г.
У меня вопросов тьма 😁
1. Нужен ли для поступления средств ИП специальный счет, отличный от счета для физ лица? Или можно получать оплаты прямо на свою карту?
2. Нужен ли с почтой или до службой доставки спец договор как с юр лицом?
3. Есть ли какие-нибудь ограничения на стоимость товаров? Или какую хочу цену такую и ставлю?
4. Требуются ли чеки? А при безналичной оплате?
5. Проверяется ли компьютер ИП на предмет лицензионного По?
6. Какое подтверждения доходов при уплате налогов? Выписка со счета просто?
7. Как подтверждаются расходы? Допустим требуются расходники, по, комплектующие , ремонт и т.п.
Ответов: 4
𝓢
𝓢𝓷𝓾𝓶
Все эти вопросы вы зададите вашему бухгалтеру
Т
Татьяна
𝓢𝓷𝓾𝓶
Все эти вопросы вы зададите вашему бухгалтеру
А сколько стоят тут услуги бухгалтера примерно?
A
Alexander
Татьяна
А сколько стоят тут услуги бухгалтера примерно?
В соседнем чате писали что 200-300 евро в год
M
Mon
Alexander
В соседнем чате писали что 200-300 евро в год
Для ИП 200 в год нормальная цена

Похожие вопросы 🇸🇰

Александр
22 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, сколько примерно необходимо средств на поступление в университет Словакии и последующий переезд? Хочу уточнить, что поступать планирую не в Братиславу. Рассматриваю небольшие города.

Понимаю, что сумма может варьироваться в зависимости от обстоятельств и потребностей, поэтому уточню свой вопрос.

Меня интересует:

а) сколько примерно средств может уйти на сам процесс поступления в словацкий вуз (затраты на различные документы, апостилирование и т.п.)?

б) сколько примерно средств необходимо на первое время жизни в Словакии? В частности, интересует стоимость жилья: например, частного общежития/ квартиры, базового набора продуктов без излишнего шика

в) сколько примерно средств закладывать на непредвиденные расходы?

Буду искренне благодарен, если кто-то откликнется на мою просьбу и ответит на вопросы 🫂💓
Olga
10 февраля 2023 г.
Насчёт жилья для внж по воссоединению, может кто-то подсказать? Можно ли найти вариант договора без проживания на полгода. Заплатить за договор, то есть, но не жить эти полгода. Заплатить, соответственно, меньше, чем полугодовая аренда.
Задача такова.
Имею внж студента, хочу воссоединить семью, соответственно нужно жильё, чтобы предоставить договор для полиции, для подачи на визу Д семьи и затем на внж.
Вопрос. Есть ли такие собственники, что дадут договор или честне выгласение на полгода, например, без проживания, за какую-то разумную цену? Меньше, чем стоимость полугодовой аренды, естественно. Договор настоящий, но жить не будем. Потому что визу ещё неизвестно сколько придётся ждать.
А потом, через несколько допустим месяцев, когда уже визу получат, арендовать реальное жильё, чтобы было куда приехать семье, и в полицию на внж соответственно нести уже другой договор, на это жильё, где реально будем жить. Посоветуйте/ покритикуйте? В чем возможная неправомочность такой схемы ? И реальна ли она? Буду благодарна за конструктивные советы.