Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
A
Alexander
22 июля 2023 г.
хаюшки! подскажите, есть в чате кто-нибудь кто недавно получал ВНЖ через открытие ИП в Словакии? Из РФ. Поделитесь опытом? Опыт айтишников особенно интересен
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Т
Татьяна
Мне интересно не открытие а дальнейшая работа ИП)
M
Mon
Татьяна
Напишите что интересно, в группе есть те у кого ип
A
Alexander
Татьяна
главное сделать, а там что-нибудь придумаем 😎
Похожие вопросы 🇸🇰
дж
8 февраля 2024 г.
всем привет! есть тут те, кто поступали в универститеты Словакии из РФ на гум. специальности? очень хочу пообщаться с +- опытными в этом людьми
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Marina
7 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, есть ли специальный чат по открытию ИП в Словакии. А также, возможно есть у кого контакты помогаторов проверенные 🙏🙏🙏
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Tanya
12 февраля 2024 г.
Всем привет!) Подскажите, пожалуйста, был ли у кого-то не так давно опыт получения внж через ИП, может быть есть возможность поделиться опытом? или может есть какие-то проверенные помогаторы…
Я так поняла, что никаких диджитал номад виз в стране нет, но как раз через ИП попробовать приехать можно айти фрилансеру?
🇸🇰 Словакия чат
Alina
8 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, может есть человек, который помогает с получением ВНЖ через открытие ИП в Словакии?
Ответов: 5
Ищу ответ | Словакия
Elina
4 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь получалось в последнее время записаться в консульство на получение студенческого ВНЖ? Особенно интересуют консульства не в России. Может есть кто-то, кто смог записаться в Сербии? Если да, то как долго ждали записи, что вам по телефону говорили и т.д. очень интересно.
Ответов: 5
Ищу ответ | Словакия
Dmitry
12 ноября 2023 г.
Здравствуйте! У кого был опыт поступления с российским гражданством в ВУЗ Словакии в этом году? Можете порекомендовать компанию или помогатора?
Ищу ответ | Словакия
Liliya
2 марта 2023 г.
Подскажите, кто-то знает чаты предпринимателей в словакии Словакии? В телеграмм или фб)?
Ищу ответ | Словакия
Alex
1 марта 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, кто сталкивался. Словакия сейчас принимает или нет заявления на внж по ИП, слышал в прошлом году закрыли программу для русских кто через вицу С просто приехал в страну , заранее спасибо 🙏
Ответов: 22
🇸🇰 Словакия чат
.
3 ноября 2023 г.
Добрый день, а насколько сложно получить визу и ВНЖ в Словакию? Есть ли бизнес инкубаторы? Есть ли ИТ программы по визам? Заранее спасибо 😊
Ответов: 17
🇸🇰 Словакия чат
Aleksandr
30 ноября 2023 г.
Всем привет. Нужна помощь. Можно ли открыть ИП онлайн? Может кто-то ссылку прислать? Есть какой-нибудь гайд по открытию ИП в Словакии?
Ответов: 7
🇸🇰 Словакия чат