Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
I
Ivan
18 июля 2023 г.
У кого нибудь есть опыт починки айфонов? Нужно поменять микрофон и саму деталь найти. Если у кого то есть prax в этом деле напишите пж в лс. Живу в Банскей быстрице
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
F
Falka
На Štefánikovo nábrežie 1 (угловой дом сразу за парком) хорошая мастерская. Относила туда в ремонт телефон и вибратор 😁.
Всё чинили быстро и хорошо.
П
Павел
Во Зволене есть магаз с запчастями servisnamobil . sk давно правда, но все там покупал и сам менял много раз
Похожие вопросы 🇸🇰
Sofya
28 января 2024 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, есть ли кто-то может быть в чате, мастер, кто умеет чинить чемоданы? Ручка заела и не выдвигается.
Если мастеров нет, то может быть знаете какую-то мастерскую, куда обратиться с такой проблемой?
Мы в Podunajske Biscupice
🇸🇰 Словакия чат
Vlad
7 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли кто-то здесь кто недавно менял рос. водительское удостоверение на словацкое? Надо ли переводить права предварительно? Плюс справка с консульства уже на словацком, с ней что-то надо делать?
Ответов: 9
🇸🇰 Словакия чат
.......
11 мая 2024 г.
Добрый день. Если в чате кто-то, кто получил новый побыт взамен другого, выданного по другому основанию- нужна ли в этом случае справка о несудимости? У меня здесь побыт по учебе, буду подаваться по работе- не могу понять, нужна она или нет. Заранее всем спасибо за ответ
🇸🇰 Словакия чат
Tim
19 августа 2024 г.
Добрый день! Кто-то слышал про то что недействующие карты внж (просроченные, найденные) нужно возвращать в полицию, причем теперь безотлагательно? (смотрю видео на тему продления внж, и там как-то по касательной эту тему задели) Так ли это? У нас просто лежат давно уже после смены адреса карты старые, и мы как-то вообще ни слухом ни духом что их надо возвращать...
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
SanDr
6 декабря 2023 г.
Привет Всем! Нужна подсказка! Я программист, сейчас в РФ и для получения ВНЖ нужно хотя бы временно устроиться на работу в Словакии с переездом, может кто знает конторы, в которые можно обратиться? Если есть альтернативные варианты - готов рассматривать любые).
Ищу ответ | Словакия
Αλεχισ
21 мая 2023 г.
Всем привет. А есть возможность, чтобы кто-то купил е-сим карту Словацкого оператора и прислал qr код? Вроде для её покупки не требуют доки?
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Anastasija
5 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подаю анкету в ujop, просят прикрепить CV, может кто-то знает, на каком языке надо писать и где шаблон могу найти?
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат
Mon
10 февраля 2023 г.
Вам не нужен помогатор,в этом вопросе. Вы ищете квартиру с мая. Вам нужны Те кто сдает с мая. Я уже просто не знаю как это написать 🤷🏽♀️
Ответов: 11
🇸🇰 Словакия чат
Вова
1 марта 2023 г.
Здравствуйте. Ищу того, кто на этой или следующей неделе летит в Братиславу из Москвы. Нужно передать несколько документов. Возможно вознаграждение. Или может кто-нибудь знает чаты попутчиков где можно найти такого человека.
🇸🇰 Словакия чат
Olga
21 февраля 2024 г.
Обращаюсь к коллективному разуму, очень надеюсь, что у кого-то есть подобная практика:
За меня другому человеку надо получить выписки из Фио банка в Словакии, написана доверенность и заверена нотариусом, все официально. Могут ли быть потенциальные проблемы, дадут ли выписки в офисе банка?
🇸🇰 Словакия чат