Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
A
Andrey
18 июля 2023 г.
Если кто-то занимался процедурой апелляции, то буду рад, если поделитесь опытом.
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
M
Mon
Апелляция затянется примерно на год.
A
Andrey
Mon
Апелляция затянется примерно на год.
Вы имеете ввиду апелляция в суде или в консульстве?
Похожие вопросы 🇸🇰
Brander
28 января 2023 г.
Если кто обладает реальным успешным опытом, откликнитесь
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Эвелина
15 ноября 2023 г.
Добрый день, получал кто-то недавно шенген типа D?
Запуталась в информации, буду рада, если кто-то поделиться опытом
🇸🇰 Словакия чат
Catty
20 октября 2023 г.
Если кто-то здесь получал оффер от словацкого работодателя, напишите мне в личку, пожалуйста, как это происходит, буду очень благодарна ❤️
🇸🇰 Словакия чат
A
30 июня 2023 г.
Всем доброе утро. Друзья, если кто-то обращался в агентуры, занимающиеся трудоустройством или есть проверенные, если вас не затруднит-поделитесь контактами в личные сообщения. Спасибо
Ответов: 6
🇸🇰 Словакия чат
Sergei
8 января 2024 г.
Ну, и если быть честным с самим собой, то все, что я тут пишу, это ответы на вопросы модераторов. Я повторюсь, что мне достаточно, если на изначальный вопрос откликнется кто-нибудь, кто уже проходил оформление через один из сервисов именно в Словакии.
🇸🇰 Словакия чат
Victor
23 июля 2024 г.
Здравствуйте, поделитесь опытом, кто сколько ждал визу D?
Ответов: 11
🇸🇰 Словакия чат
Igor
1 апреля 2023 г.
Если я открою живность и начну с ней что-то делать, кто виноват будет, когда мне ВНЖ аннулируют? Я сам конечно, не проверил, легально ли это, с моим типом ВНЖ (нет).
Всё это работает так, вначале изучается, легально ли что-то и только потом осуществляются какие-то действия
Ответов: 12
Ищу ответ | Словакия
.......
11 мая 2024 г.
Добрый день. Если в чате кто-то, кто получил новый побыт взамен другого, выданного по другому основанию- нужна ли в этом случае справка о несудимости? У меня здесь побыт по учебе, буду подаваться по работе- не могу понять, нужна она или нет. Заранее всем спасибо за ответ
🇸🇰 Словакия чат
B
29 ноября 2023 г.
Добрый день, нужна помощь человека прошедшего процесс бракосочетания с гражданином СР.
Буду благодарна если подскажите список документов, которые вы подавали. А также на что ставить апостиль и на что делать перевод.
Ответов: 6
🇸🇰 Словакия чат
Nataliia
3 февраля 2024 г.
Всем привет!
Коллеги врачи,
Если у вас сохранились тесты и вопросы для нострификации диплома - поделитесь, пожалуйста, в личке❤️
🇸🇰 Словакия чат