Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
M
Maximilian
18 июля 2023 г.
Добрый день, кто-нибудь пробовал заверять выписку из банка и несудимость в консульстве? Или только судебный перевод в Словакии?
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
M
Mon
Года 4 назад было все хорошо
Похожие вопросы 🇸🇰
Максим
13 июля 2023 г.
Товарищи, кто-нибудь уточнял информацию в консульстве (спб) касательно онлайн заверенных переводов справок об отсутствии судимостей и из банка о наличии средств? Можно с ними подаваться? Или в Словакию отправлять документы на перевод?
Ответов: 7
🇸🇰 Словакия чат
Gleb
2 октября 2023 г.
Добрый вечер всем! Подскажите пожалуйста, кто делал в последнее время справку о финансовом обеспечении в банках Казахстана?
В каких банках делали?
Требует ли миграционная полиция Словакии указания в справке карточного или депозитного счета? Или это не важно? И приняли ли в полиции справки с Казахстана с указанием на карточный счёт?
Спасибо
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Nika
19 декабря 2023 г.
Добрый день, из черногории кто-нибудь подавал визы/внж в Словакию? Можете опытнм в личке поделиться?
Ответов: 9
🇸🇰 Словакия чат
Nero
18 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите, кто знает, в консульстве принимают выписку из неподсанкционных российских банков?
🇸🇰 Словакия чат
Виктория
9 января 2023 г.
Всем добрый день! подскажите, как сейчас обстоят дела с переводом денег из РФ в Словакию? только через Binance? или есть другие способы?
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
Екатерина
26 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите справку о несудимости для подачи на ВНЖ в Москве переводить у судебного переводчика или достаточно обычного нотариальное перевода с русского на словацкий?
Ищу ответ | Словакия
Αλεχισ
24 мая 2024 г.
Всем привет. А кто-нибудь оформлял второй загран паспорт РФ в Словакии? Они действующий не забирают? И лучше самому потом забрать или оплатить конверт, чтобы они прислали по почте?
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Lena
18 августа 2023 г.
Всем привет! Кто-то открывал счёт в словацком банке имея рабочую визу (российский паспорт) и трудовой договор, но не дожидаясь ВНЖ? Реально ли это сделать?
Ответов: 11
🇸🇰 Словакия чат
nastya
5 октября 2023 г.
добрый день! я, кажется, совсем запуталась. полскажите, пожалуйста, если я буду подаваться в консульстве СПб на ВНЖ по воссоединению и мне его одобрят — забирать карточку нужно будет на территории Словакии или же её привезут в консульство? :)
🇸🇰 Словакия чат
Nero
7 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Те, кто делал справку о подтверждении финансовой состоятельности, подскажите, какой банк лучше выбрать? Принимают ли российские банки? Самому ехать карту оформлять или лучше через посредника?
Спасибо
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат