Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
V
valeriia
17 июля 2023 г.
Вроде так,но пока это все доставят,плюс неизвестно когда консульство даст термин пройдет ещё время,а сроки годности будут истекать
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
M
Mari
Да понимаю
Похожие вопросы 🇸🇰
valeriia
17 июля 2023 г.
Ещё скорректируйте все документы по срокам,чтобы в консульстве эти справки были действительны какое то время
🇸🇰 Словакия чат
Tinnnnum
16 декабря 2023 г.
Всем привет, никто не знает, если в посольстве назначили дату приема и написали в письме "подтвердите дату подачи", это значит просто подтвердить ее в ответном письме или где-то ещё подтверждать надо?
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
АННА
8 апреля 2023 г.
А сколько времени закладывать на копию, перевод и нострификацию? Вроде в начале июня диплом будет.
🇸🇰 Словакия чат
Oksana
14 февраля 2024 г.
Есть, но они закрываются в мае, и визы уже не выдают.
Ответов: 16
🇸🇰 Словакия чат
😎
8 февраля 2024 г.
подскажите, пожалуйста, сколько дней рассматривают в посольстве заявление на внж? назначили термин, сколько дней плюсовать от даты термина.
и нужно ли сразу страховку покупать, русскую или словацкую?
🇸🇰 Словакия чат
Daria
15 октября 2023 г.
мне бы по срокам примерно понять, как лучше поступить, чтоб каким-то образом уехать всем вместе, а не так что они получат документы, а мы не сможем въехать
Ответов: 11
🇸🇰 Словакия чат
Ирина
22 января 2023 г.
Но выбирать все равно нужно удаленно и обязательно жить в ней какой-то длительный срок? Но ведь я не знаю дату заезда, пока мне ее не сказал консул. Прикинуть примерно? А арендодатели согласны на такте договоры, как например: здравствуйте, я хочу через 4 месяца снять вашу квартиру га полгода? Так делают?
Ответов: 11
🇸🇰 Словакия чат
Emil
7 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, после подачи документов на продление карточки ВНЖ старую отбирают (если у нее еще не истек срок действия)?
Ищу ответ | Словакия
zarrina
4 августа 2023 г.
немного не поняла, а почему удалили? если у человека будет ненужный слот, и будет возможность его «перенять», то я готова перечислить какую-то сумму) раньше была такая практика, тут даже консульство не против
🇸🇰 Словакия чат
AnnaSK
3 июня 2024 г.
Справка о судимости есть, но я даже заверить у Словацкого переводчика её не успела,
как мне уже назначили дату собеседования
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат