Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
V
valeriia
17 июля 2023 г.
Да,надо везти в словакию на перевод,так как судебные переводчики только там
Про заверение не подскажу,эту информацию стоит уточнить у более знающей инстанции,но думаю что все таки нужно будет заверить у словацкого нотариуса
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
M
Mari
Спасибо огромное 🙏
M
Mon
Уточнить нужно у органа куда идёт документ
Похожие вопросы 🇸🇰
Natali
22 апреля 2024 г.
подскажите, пожалуйста особенности перевода - я нахожусь в тае, справка о несудимости на руках - на рус и англ языках. (кстати апостиль не делает консультво тут) переводчика я могу найти судебного онлайн и он сделает перевод - а вот что дальше, этот перевод должен быть выслан мне как-то по почте оригиналом, что бы его подать в консульстве или перевод могут сделать в электронном виде и не обязательно по почте все туда-сюда переправлять? (перевод для открытия ип)
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат
AnnaSK
3 июня 2024 г.
Справка о судимости есть, но я даже заверить у Словацкого переводчика её не успела,
как мне уже назначили дату собеседования
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Яся
28 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, вдруг кто сталкивался.
Что делать, если в реестре судебных переводчиков нет языка, с которого нужен перевод на словацкий?
Ответов: 35
🇸🇰 Словакия чат
Igor
1 апреля 2023 г.
Мне как-то раз в другую страну посредник слепил документы от агентуры, у которой даже была лицензия.
Я выяснил что документы левые, просто написав в контору куда меня собирались "трудоустраивать" через агентуру, письмо , сотрудничают ли они с таким посредником?
И конечно, оказалось, что нет.
А другие бы в посольство их ещё подали, ничего не проверяя.
И это намного сложнее история, чем данный случай.
Ответов: 1
Ищу ответ | Словакия
Vlad
29 февраля 2024 г.
Доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, где можно поставить апостиль на словацкую справку об отсутствии судимости? Я понимаю, что скорее всего в полиции, но может есть более конкретная информация со схемой действий
🇸🇰 Словакия чат
Maksym
27 октября 2023 г.
Извините, вы бы не могли меня направить на официальный источник, где я смогу найти конкретную информацию о получение рабочей визы в Словакию, буду очень благодарен 🙏
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
Ksenia
2 июня 2023 г.
Добрый вечер.
Есть ли у кого-нибудь информация, где я могу сделать перевод на словацкий судебным переводчиком в Москве?
Это должен быть какой-то аккредитованный переводчик или как это доказывается, что он судебный?
Ответов: 3
Ищу ответ | Словакия
даниии
5 марта 2023 г.
здравствуйте, подскажите мне нужно перевести оценки в аттестате для подачи заявки подскажите переводчика
Ищу ответ | Словакия
Василий
6 августа 2024 г.
Добрый день, хотел бы спросить, может быть кому-нибудь известен сайт, где можно найти судебного переводчика?
Мне нужно перевести подтверждение об обучении со словацкогона русский
🇸🇰 Словакия чат
Mon
30 января 2024 г.
Это значит, что можно сделать обычный перевод без печати переводчика. Даже перевести самостоятельно.
Однако это вуз принимает, а для носторификации вчера писала обязательно перевод урядный.
🇸🇰 Словакия чат