Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
M
Mari
17 июля 2023 г.
По идее можно попробовать попросить банк дать на английском) это моё предложение
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
V
valeriia
Думаю лучше так
M
Mari
valeriia
Думаю лучше так
А сама схема выше описанная правильная?
Похожие вопросы 🇸🇰
Phoenix
5 декабря 2023 г.
кстати, могу наверно скинуть требования на визу которые мне от работодателя присылали, вроде там все верно в итоге вышло, но оно на английском все)
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Alice
3 мая 2024 г.
Всем привет ещё раз, хотелось услышать несколько мнений. Счёт о денежных средствах, можно показать с визы или с банковского счёта?)
🇸🇰 Словакия чат
Оля
17 марта 2023 г.
Добрый день!Подскажите, пожалуйста.Мне в компании-помогаторе сказали, что я могу податься в Консульстве в Петербурге сразу на ВНЖ (по основанию ИП). Это так?Слышали ли про одобрения или отказы?
🇸🇰 Словакия чат
Igor
15 мая 2024 г.
Я через словак инвест делаю, то есть прийти она должна им первоначально, скорее всего они заказали курьера
🇸🇰 Словакия чат
Tim
6 июля 2023 г.
Спасибо! Может быть, вы можете посоветовать толкового бухгалтера для консультации в Братиславе, тогда?
🇸🇰 Словакия чат
Konstantin
10 ноября 2023 г.
Всем добрый вечер!
Возможно избитый вопрос.
Открывают ли туристам тут счета в банке? Цель хранить денежки + переводы. Я сам не резидент Евросоюза.
🇸🇰 Словакия чат
Tony
20 мая 2024 г.
Добрый день, почитал чат, но не нашел полного гайда по подаче документов на внж, может быть кто-то может ответить на вопросы в личке или посоветуете помогатора. Чтобы тут не флудить. В словакия инвест звонил, писал полный игнор. Со своей стороны могу рассказать что интересует про Черногорию. Спасибо
🇸🇰 Словакия чат
Olga
21 февраля 2024 г.
Обращаюсь к коллективному разуму, очень надеюсь, что у кого-то есть подобная практика:
За меня другому человеку надо получить выписки из Фио банка в Словакии, написана доверенность и заверена нотариусом, все официально. Могут ли быть потенциальные проблемы, дадут ли выписки в офисе банка?
🇸🇰 Словакия чат
Serega
16 июля 2023 г.
Я бы посоветовал Грузию, находите кто сможет за вас заплатить за kyc, стоит 50 лари. Удаленно подаете анкету, в случае одобрения приезжаете за картой, можно получить в тот же день. Можно указать российский номер
Ответов: 6
🇸🇰 Словакия чат
AGA
13 января 2024 г.
подождите а на год не получиться? я в латвию хочу , получить студенческую визу нереально , поэтому пытаюсь получить визу в словакию, может кто подскажет что делать? просто есть деньги на счетах , но. они не большие это. правда , есть внж эмират, а поступить хотелось бы в сентябре
Ответов: 10
🇸🇰 Словакия чат