Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
V
valeriia
16 июля 2023 г.
3300 евро на счету,плюс сбор около 60 не считая денег за все документы апостили переводы и пересыл этих документов
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
1
19841
3300 в год? А сколько можно снимать в месяц? Или нет ограничений?
Похожие вопросы 🇸🇰
Mon
14 марта 2023 г.
Затраты от 8500€ часть на счета часть чтобы туда сюда заплатить за бумажки. Если через посредников то ещё плюс 2000-3000.
🇸🇰 Словакия чат
Gleb
12 февраля 2023 г.
мне делали в банке просто справку о том, сколько на конкретную дату лежит средств в евро и всё. Детальной выписки не делал - просто справку с банковской печатью и росписью сотрудника
🇸🇰 Словакия чат
Анна
17 апреля 2023 г.
Чтобы все было в порядке: приказ из вуза, справка из иностранного банка( не старше 90 дней, с переводом )страховка, несудимость с апостилем и переводом. Все справки на день подачи свежие, не старше 50дней
🇸🇰 Словакия чат
Dmitry
21 марта 2023 г.
С 6 марта 2023 года повысится минимальная сумма исходящего перевода в иностранной валюте.
Для переводов в Райффайзен-Онлайн минимальная сумма для каждой операции составит 10 000 долларов США или эквивалент в другой валюте по курсу Банка России на дату оформления перевода.
Ответов: 8
🇸🇰 Словакия чат
Tatiana
9 января 2023 г.
Райфайзин от 5000 евро теперь. Остался OТП банк. Остальные через людей, карты других стран или крипту.
🇸🇰 Словакия чат
Deleted Account
22 марта 2023 г.
Всем привет. Поменяю евро
на рубли. Рубли нужны на росс карту 50 тысячи рублей.
Евро наличными или переводом
Пишите в личку
Ищу ответ | Словакия
Светлана
5 августа 2023 г.
Делала уведомление об открытии счетов. Это занимает не более 15 минут, если знать все реквизиты банка. Делала отчет о движении средств, тоже заняло не более 30 минут не торопясь. С учетом самостоятельных разбирательств, как что делать. В банке запросила отчет о движении средств через сайт банка и залила в форму. Банки Казахстана. Всё. Это не так долго и страшно.
🇸🇰 Словакия чат
Sergei
9 января 2023 г.
Собственно, я в сербских динарах подавал выписку на личные нужды, а на EUR счете были деньги под выписку на нужды компании.
Ответов: 7
🇸🇰 Словакия чат
Dmitry
6 февраля 2023 г.
Входящие swift максимум 2000 евро, есть ограничение на внесение наличных (сколько не знаю). Это не является достоверной информацией, это то что я нашел в группах и форумах.
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
Темирлан
31 января 2023 г.
Такой вопрос, для внж по ип, неужели нужно показать на счету 9377 евро? Я думал сумма меньше. Гдето 3-5к евро в общем
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат