S
Serega
16 июля 2023 г.
Я бы посоветовал Грузию, находите кто сможет за вас заплатить за kyc, стоит 50 лари. Удаленно подаете анкету, в случае одобрения приезжаете за картой, можно получить в тот же день. Можно указать российский номер
Ответов: 6
M
Maximilian
А можете чуть подробнее рассказать про Грузию - какие банки открывают сейчас?
S
Serega
Maximilian
А можете чуть подробнее рассказать про Грузию - какие банки открывают сейчас?
Я открывал в октябре 2022 в Bank of Georgia, там была kyc анкета, через 3 дня пришло одобрение. Как сейчас не знаю. Но как и тогда и сейчас пишут что не всем одобряют открытие счета.
O
Oksana
Serega
Я открывал в октябре 2022 в Bank of Georgia, там была kyc анкета, через 3 дня пришло одобрение. Как…
В трех банках Грузии в январе 2023 отказали в открытии счетов даже с открытым ИП. Без объяснений.
O
Oksana
Artem
Даже в кредо? Они вообще всем без разбора открывали
В кредо дали, но я бы не назвала это рабочим счетом, свифта нет, дистанционно банком не удобно пользоваться вообще. Думаю это не рабочий вариант. Есть намного лучше условия, например в Казахстане!
A
Anna
Oksana
В кредо дали, но я бы не назвала это рабочим счетом, свифта нет, дистанционно банком не удобно поль…
В Грузии даже если есть счет в банке, свифт не такой уж прозрачный. Оплату взять могут, но деньги не уйдут и еще комиссию вечно терять на этом. В Грузии плохие условия для россиян, но для визы вполне подойдет счет с обычного кредо

Похожие вопросы 🇸🇰