Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
M
Maximilian
15 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, спонсорское письмо на студенческую визу может быть от компании, а не от физлица? И насколько вообще для совершеннолетнего спонсорское письмо канает?
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
J
JFC
Спонсорское письмо может быть от кого угодно.
M
Maximilian
JFC
Спонсорское письмо может быть от кого угодно.
А вы не знаете, прокатывают ли сейчас в Питерском консульстве спонсорские письма в целом?
G
Grigorii
Maximilian
А вы не знаете, прокатывают ли сейчас в Питерском консульстве спонсорские письма в целом?
Не очень
V
valeriia
Maximilian
если уже есть 18,надёжнее будет конечно предоставить выписку со своего банковского счета
Похожие вопросы 🇸🇰
Atellwulf
7 февраля 2024 г.
Ребят скажите пожалуйста, а в консульстве словакии можно заверять спонсорские письма?
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Егор
15 июля 2024 г.
Здравствуйте! Кто нибудь подавался на внж со спонсорским письмом? Можете, пожалуйста, поделиться им или шаблоном, на который ориентировались?
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
diane
18 апреля 2023 г.
добрый день. скажите, пожалуйста čestné vyhlásenie заполняю я или спонсор должен? оно заверяется у нотариуса?
Ответов: 12
🇸🇰 Словакия чат
Roman
8 мая 2024 г.
Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста
Те, кто недавно подавался на ВНЖ по открытию предпринимательства (через ИП желательно)
Нужен ли был вам на подаче бизнес-план? Или свидетельства о регистрации ИП было достаточно?
🇸🇰 Словакия чат
Мария
5 декабря 2023 г.
Добрый день! Скажите пожалуйста,кто делал загран паспорт в дп документ,за какой срок делался срочный? И можно подать эл.заявку и потом,как он будет готов приехать? То бишь не находясь при подаче заявки в Братиславе
🇸🇰 Словакия чат
Iwillexplain
6 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в каких банках и на каких условиях можно октрить карту студенту без внж ?
Ищу ответ | Словакия
Триписят
26 мая 2023 г.
Добрый день, может кто-то подсказать где быстрее оформить национальную визу д? Записи нигде нет вплоть до осени. Есть приглашение от работодателя, в визовом центре предлогают сделать визу с и по приезду подаваться на ВНЖ. У кого-то есть такой опыт?
Ответов: 3
Ищу ответ | Словакия
Татьяна
17 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите плиз, есть виза D, дали как ВКС, на самой визе не указана цель подачи на ВНЖ, можно ли по ней податься на ИП?
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Оля
17 марта 2023 г.
Добрый день!Подскажите, пожалуйста.Мне в компании-помогаторе сказали, что я могу податься в Консульстве в Петербурге сразу на ВНЖ (по основанию ИП). Это так?Слышали ли про одобрения или отказы?
🇸🇰 Словакия чат
Mary
28 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как можно оплачивать услуги переводчика и приглашки в универ, не имея заграничного счёта? (из россии). Спасибо
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат