Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
В
Вячеслав
14 июля 2023 г.
Вопрос, можно ли по шенгену приехать в Словакии и там податься на визу Д, с дальнейшей подачей документов на внж ?
Ответов: 8
🇸🇰 Словакия чат
V
Vaflya
Нет
В
Вячеслав
Vaflya
Нет
Спасибо за ответ.
M
Maximilian
Насколько я знаю, можно, только не на визу д, а сразу на ВНЖ, но это все только "в интересах Словакии". То есть по обучению например нельзя.
M
Mon
Maximilian
Насколько я знаю, можно, только не на визу д, а сразу на ВНЖ, но это все только "в интересах Слова…
Можно
M
Maximilian
Mon
Можно
Можно въехать и подать на ВНЖ по обучению?
M
Mon
Maximilian
Можно въехать и подать на ВНЖ по обучению?
В консульстве
J
JFC
Обязательно обращение в посольство - можете подать сразу на ВНЖ, а можете попросить национальную визу с тем, чтобы подать на ВНЖ непосредственно в Словакии. Просто так без специальной визы подать локументы в Словакии нельзя.
В
Вячеслав
JFC
Обязательно обращение в посольство - можете подать сразу на ВНЖ, а можете попросить национальную ви…
спасибо
Похожие вопросы 🇸🇰
Вячеслав
14 июля 2023 г.
Вопрос, можно ли по шенгену приехать в Словакии и там податься на визу Д, с дальнейшей подачей документов на внж ?
Ответов: 2
Ищу ответ | Словакия
Artem
19 марта 2023 г.
Подскажите, ведь можно по французской шенгенской визе прилететь в Словакию? А то встречал обратную информацию в интернете😕
и нужны ли какие-то дополнительные документы на паспортном контроле или там лояльно пропускают?
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Вячеслав
14 июля 2023 г.
Подскажите, как записаться на подачу документов на визу Д в посольство Словакии в Санкт-Петербурге ?
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Вячеслав
20 мая 2023 г.
Здравствуйте! Можно ли подать на визу Д за границей в посольство Словакии ?
🇸🇰 Словакия чат
Yuliya
26 июля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если въехать в Словакию по визе Д и подать документы на ВНЖ, но справке о несудимости с апостилем будет чуть больше 3 месяцев, так примут? Или будет какой-то способ заказать эту справку там? Или меня отправят в Россию за справкой?
Ответов: 8
🇸🇰 Словакия чат
Ikaz
22 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Сын получил годовую визу Д, едет на работу. Можно ли с этой визой прилететь в Вену? И второй вопрос, какие документы из России он должен взять, чтобы в Словакии подать на ВНЖ? Спасибо большое!
🇸🇰 Словакия чат
Slav
7 января 2023 г.
Здравствуйте. Как сейчас с записью на подачу на внж в посольстве Словакии в РФ? Как записаться и большая ли очередь? И где посмотреть список документов для подачи?
🇸🇰 Словакия чат
Maksym
17 ноября 2023 г.
Здравствуйте, можно ли приехать в Словакию по тур визе например Греции и заключить договор с работодателем и податься на внж ?
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
B
22 марта 2024 г.
Добрый день! Друг из Словакии получил электронную визу и собирается в скором времени приехать в Россию, не подскажете ли какие документы и что могут попросить на паспортном контроле на границе России?
🇸🇰 Словакия чат
Андрей
11 августа 2023 г.
Добрый день! Ситуация: дочь поступила в университет Коменского в Братиславе. Не можем записаться на визит для подачи заявления на визу D ни в Москве, ни в Питере. Вопрос: можно ли въехать в Словакию по шенгенской визе и податься уже в Словакии на ВНЖ или визу D?
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат