Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
M
Michael
12 июля 2023 г.
Доброго времени суток. Могу ли со словацкой трудовой визой въехать в Латвию, и от туда в Словакию?
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
S
Sergej
По визе D можно въехать и через Литву, и через Латвию
Похожие вопросы 🇸🇰
Диана
16 июня 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, можно ли с визой Д въехать в Словакию через Австрию?
Или въезд в Шенген только через Братиславу с такой визой?
🇸🇰 Словакия чат
Алексей
29 ноября 2023 г.
Приветствую, могу ли я въехать в Словакию по справке о том, что подался на внж Словакии, я гражданин Казахстана.
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Tamerlan
24 октября 2023 г.
Добрый день , дают ли гражданам РФ рабочие визы в Словакию ? При наличии работы соответственно.
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Валерия
29 мая 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как можно въехать в Словакию если нахожусь в России, внж сейчас на продлении, предыдущий закончился.
Ищу ответ | Словакия
Лана
7 июля 2024 г.
Здравствуйте. Сын едет в Словакию , имеется внж. Пересечение границы из Калининграда в Варшаву сейчас возможно или лучше ехать через Литву - Каунас ?
🇸🇰 Словакия чат
Сергей
7 июля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуста, существует ли возможность переезда с Словакию по рабочей визе? Может кто-то искал работу дистанционно и так переезжал?
🇸🇰 Словакия чат
Nika
19 декабря 2023 г.
Добрый день, из черногории кто-нибудь подавал визы/внж в Словакию? Можете опытнм в личке поделиться?
Ответов: 9
🇸🇰 Словакия чат
Maksym
17 ноября 2023 г.
Здравствуйте, можно ли приехать в Словакию по тур визе например Греции и заключить договор с работодателем и податься на внж ?
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
Azalí
9 мая 2023 г.
Добрый день. Из Словакии как-то возможно попасть в Калининград?
🇸🇰 Словакия чат
Andrey
30 июня 2023 г.
Добрый день! Скажите, если получил визу Д, то есть какая-то разница через какую страну въезжать в ЕС? Обязательно/желательно в Словакию или вполне нормально через Вену?
Ответов: 12
🇸🇰 Словакия чат