A
Anastasia
11 июля 2023 г.
Доброе утро! Вопрос к тем, кто уже учится. В обзорах видела информацию, что пропускать нельзя, очень строго к посещаемости относятся. А в чате вижу, что некоторые опаздывают к старту учебы или начинают учиться позже. Расскажите, пожалуйста, в какой момент вы обсуждали эти вопросы с университетом? До старта учебы, когда уже стало понятно, что не приедете? Или уже в процессе?
Ответов: 3
О
Олег
Я - до старта учебы. Штудийное написало-договаривайся с каждым преподавателем индивидуально. Написал каждому, что приеду во второй половине октября, приехал в ноябре. БОльшая часть написала-ок, вообще не парься-приедешь все решим. Одна предложила - смотреть онлайн лекции и присылать дз. И один не ответил вообще-по факту с ним были проблемы. Отказался меня принимать - хотел чтобы я перенес на след год его предмет. Но в итоге-порешали и с ним, с помощью пани продеканки. Онлайн оказался так себе затеей, потому как, выяснилось что знаний языка катастрофически не хватало. Ну и в сессию придется попотеть. Но надо отдавать себе отчет, что в прошлом году и конкурс был меньше. В этом году желающих на порядок больше, могут и не разрешить. Универ-Uniza.
A
Anastasia
Олег
Я - до старта учебы. Штудийное написало-договаривайся с каждым преподавателем индивидуально. Написа…
Спасибо большое за подробный ответ. У меня Кирилла и Мефодия. Надеюсь, получится или визу добыть, или отложить старт

Похожие вопросы 🇸🇰