К
Ксения
10 июля 2023 г.
здравствуйте! поделитесь, пожалуйста, отзывами о Кошице. насколько благополучный для жизни город. а также подскажите, на каком сайте можно объявления о долгосрочной аренде в Словакии посмотреть? спасибо!
Ответов: 12
S
Sergej
Кошице - второй по численности город Словакии. По моему, этим всё сказано
S
Sergej
Ксения
спасибо, но можно поподробнее?
Я честно говоря не понимаю, в чём конкретно вопрос. Города Словакии не сильно различаются между собой, Братислава и Братиславский край понятно, там и народу больше и работы больше. А подробнее про город - это можно с Википедии начать
К
Ксения
Sergej
Я честно говоря не понимаю, в чём конкретно вопрос. Города Словакии не сильно различаются между соб…
я уже прочитала википедию. меня конкретно интересовала безопасноть и инфраструктура в гроде
S
Sergej
Ксения
я уже прочитала википедию. меня конкретно интересовала безопасноть и инфраструктура в гроде
Я первый месяц жизни в Словакии жил в Кошице. С теплом вспоминаю. Все города Словакии безопасные. Инфраструктура - тоже совершенно непонятно, что имеется ввиду. Мне всего хватало, но вдруг вы привыкли к Москве?-)
К
Ксения
Sergej
Я первый месяц жизни в Словакии жил в Кошице. С теплом вспоминаю. Все города Словакии безопасные. И…
я, скорее, привыкла к Тель-Авиву))) вернее, привыкнуть не могу. в плане инфраструктуры меня интересовали, прежде всего, школы, супермаркеты и больницы. и в России, и в Израиле бывает, что в каких-то районах с одним из этих пунктов проблемы. мы с семьей выбираем между Кошице и Братиславой
S
Sergej
Ксения
я, скорее, привыкла к Тель-Авиву))) вернее, привыкнуть не могу. в плане инфраструктуры меня интерес…
И там, и там есть и школы, и магазины, и больницы. Везде есть плюсы и минусы. Но естественно, Братислава в 2 раза больше, это столица и расположение прямо в центре Европы. И из этого и вытекают и плюсы, и минусы
К
Ксения
Sergej
И там, и там есть и школы, и магазины, и больницы. Везде есть плюсы и минусы. Но естественно, Брати…
спасибо! а квартиры в Словакии как ищут? есть какой-то сайт? пока мне только агентства попадались
F
Falka
Ксения
спасибо! а квартиры в Словакии как ищут? есть какой-то сайт? пока мне только агентства попадались
Больше всего предложений на спец сайтах вроде:
nehnutelnosti. sk
bazos. sk
Но там вам потребуется знание языка

Похожие вопросы 🇸🇰