Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
T
Tim
6 июля 2023 г.
Спасибо! Может быть, вы можете посоветовать толкового бухгалтера для консультации в Братиславе, тогда?
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
M
Mon
Я подумаю
Похожие вопросы 🇸🇰
diana
2 февраля 2023 г.
Добрый вечер
Можете пожалуйста подсказать, можно ли как-то подработать в Братиславе без внж? Может быть у кого-то был опыт
Ответов: 14
🇸🇰 Словакия чат
Lada
17 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли русскоговорящие гинекологи в Братиславе? Есть ли у кого опыт прикрепления к врачам? Спасибо!
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Anna
2 июля 2024 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста контакты мастеров/салоны маникюра в Братиславе. Или может быть есть отдельный чат по услугам в Словакии? Заранее спасибо.
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Оля
17 марта 2023 г.
Добрый день!Подскажите, пожалуйста.Мне в компании-помогаторе сказали, что я могу податься в Консульстве в Петербурге сразу на ВНЖ (по основанию ИП). Это так?Слышали ли про одобрения или отказы?
🇸🇰 Словакия чат
Nikolai
13 апреля 2023 г.
возможно кто-то делал доверенность через нотариуса в Братиславе? можете посоветовать кого-то?
Ответов: 17
🇸🇰 Словакия чат
Julia
21 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если в этом чате бьюти мастера из Братиславы?
Хотелось бы задать пару вопросов по поводу работы 🙏
🇸🇰 Словакия чат
Alina
19 февраля 2023 г.
Здравствуйте, а может кто то может посоветовать проверенного человека, который поможет с оформлением ИП?
🇸🇰 Словакия чат
Elena
16 февраля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста где можно сделать официально čestné vyhlásenie до определенной даты (наш арендодатель отказался давать его на срок больший, чем наш с ним договор). Может кто-то сможет помочь или посоветовать куда обратиться? Территориально в Братиславе интересует вопрос. Спасибо большое.
Ответов: 15
🇸🇰 Словакия чат
Nadezda
26 августа 2023 г.
Всём здравствуйте, подскажите, есть кто подтвержал свой диплом. Хочу подтвердить на лаборанта. Не понимаю, как составлять анкету. Может кто может помочь? Спасибо
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Iwillexplain
3 августа 2023 г.
Добрый день , посоветуйте мастера по депиляции в Братиславе / Нитре
Ищу ответ | Словакия