Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
A
Andrey
5 июля 2023 г.
Друг с наличием ВНЖ делал еще весной через адвоката дистанционно по доверенности. Ценник космический, но с учета сняли.
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Т
Татьяна
Космический - это хотя бы какой порядок цен?
A
Andrey
Татьяна
Космический - это хотя бы какой порядок цен?
300тр. В Москве
Т
Татьяна
Andrey
300тр. В Москве
Да, уж. Ценник нехилый
Похожие вопросы 🇸🇰
AG
10 марта 2023 г.
Лично видел одобрение ВНЖ через ИП в марте этого года
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
maximus
25 апреля 2023 г.
Был я на сайте,не нашел такой информации.Еще вопрос,а через ВЦ можно подовать на визу D.
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Триписят
26 мая 2023 г.
Выдержка с сайта консульства, я подхожу в одну из категорий, указанный здесь визовый центр предложил через визу с въехать и оформлять ВНЖ, т.к. приглашение от работодателя есть
Ищу ответ | Словакия
Igor
1 апреля 2023 г.
Мне как-то раз в другую страну посредник слепил документы от агентуры, у которой даже была лицензия.
Я выяснил что документы левые, просто написав в контору куда меня собирались "трудоустраивать" через агентуру, письмо , сотрудничают ли они с таким посредником?
И конечно, оказалось, что нет.
А другие бы в посольство их ещё подали, ничего не проверяя.
И это намного сложнее история, чем данный случай.
Ищу ответ | Словакия
N4
29 сентября 2023 г.
короче аж а мае подавались на карту предпринимателя в итоге по ходу получили отказ не понятно почему, в июле снова подались на карту рабочего и вот ждемссс
🇸🇰 Словакия чат
Mon
29 ноября 2023 г.
Будет виза под работодателя, можете работать на визу, бухгалтер посылает информационную карту в этом случае. Можете подать на внж
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат
Артём
24 сентября 2023 г.
Есть кто подавался на ВНЖ в консульстве РФ по заместнанию? Там подходит тот же прислюб от работодателя что и на визу D?
Ответов: 3
Ищу ответ | Словакия
Sergei
24 мая 2023 г.
Просто для информации... сегодня отменили запись на август в Москве, предложили переподать документы на ВНЖ (по предпринимательству) уже на 2024 год. Такие дела.
🇸🇰 Словакия чат
Roman
28 января 2024 г.
Всем привет. Бегло пролистал поиск, но ответа не нашёл. Подскажите, есть ли сейчас возможность получить внж через ИП (или с РФ паспортом все плохо), при условии что у меня сервисный контракт с Кипром, ну т.е. по факту я типичный-номад удаленщик и у меня уже есть резиденция ес. И заодно какие +- будут налоги, если в год получается больше 50к?
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
Julia
1 февраля 2023 г.
Мне счет не открыли(( есть внж, но паспорт российский просрочен. Татра отказали, в Райфе только с пмж, еще в одном рабочий контракт попросили, а я не работаю.
🇸🇰 Словакия чат