Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
K
Kirill
1 июля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, у меня словацкий полис на машине с номерами РФ
Сейчас переезжаем жить в Сербию! Смогу я ездить по Сербии со Словацким полисом ? Или нужно будет обязательно делать местную Сербскую страховку.
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
M
Maxim
У вас в полисе указан перечень разрешенных стран. Если srb у вас перечеркнута то не сможете.
Похожие вопросы 🇸🇰
Alina
6 марта 2023 г.
Здравствуйте, на рос. номерах кто нибудь ездил в Словакии? Живем в Турции, хотим не своей же машине отсюда и поехать, чтобы удобнее вещи перевозить. Как обстоят дела?
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Asd
23 ноября 2023 г.
Доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, нужно въехать долгосрочно в РФ на машине на номерах Словакии, у водителя ВНЖ, машина в собственности российской ООО.
Возьмут утилизационный сбор?
По сумме посчитали под млн, что посоветуете, перегнать или лучше продать в Словакии ?
🇸🇰 Словакия чат
Sks
27 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, дадут ли автокредит при покупке новой машины гражданину рф с внж Словакии?
Ответов: 7
🇸🇰 Словакия чат
Anastasiia
9 августа 2023 г.
Доброе утро! Думала ехать в Словакию через Эстонию (туда с СПб автобусом, оттуда на самолёте), вопрос к тем, кто, возможно так ездил: смогу ли я со словацкой визой D пересечь границу? Информацию про это найти пока не могу, решила перестраховаться и спросить, мало ли я плохо смотрю😅 Заранее спасибо
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
Сергей
26 марта 2023 г.
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, дела с визами для граждан РФ такая же как в Чехии?
Я медбрат,хотел бы переехать работать в Словакию из Москвы.
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
Alina
18 апреля 2023 г.
Добрый день! Может кто-то подскажет: если у меня ВНЖ другой страны ЕС, но проживаю в Словакии, имею ли я право отучиться и сдать экзамен на водительские права в Словакии?
🇸🇰 Словакия чат
B
26 марта 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, при покупке билета в РЖД для гражданина Словакии с заграном, какой документ из списка нужно выбрать?
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
AnnaSK
3 июня 2024 г.
Всем добрый день!
Подаюсь на национальную визу по причине воссоединения семьи( у мужа ВНЖ Словакии)
Подскажите пожалуйста, какой пакет документов необходимо иметь при себе?
На счёт билетов на самолёт, можно ли предоставить бронь, а не покупать его?
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Rasul
29 мая 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, такая ситуация срочно нужно вылетить, из страны по делам, у меня "Живность" не разу не платил за страховку , могу ли я покинуть страну ?
Ответов: 3
Ищу ответ | Словакия
Валерия
29 мая 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как можно въехать в Словакию если нахожусь в России, внж сейчас на продлении, предыдущий закончился.
Ищу ответ | Словакия