Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
A
Andrey
30 июня 2023 г.
Добрый день! Скажите, если получил визу Д, то есть какая-то разница через какую страну въезжать в ЕС? Обязательно/желательно в Словакию или вполне нормально через Вену?
Ответов: 12
🇸🇰 Словакия чат
I
Irina
Польша не пустит
S
Sergej
Через ту, которая впустит, без разницы
A
Andrey
Irina
Польша не пустит
Я так понимаю кроме Польши еще и вся Прибалтика и, возможно, с Чехией лучше не рисковать.
M
Mon
Andrey
Я так понимаю кроме Польши еще и вся Прибалтика и, возможно, с Чехией лучше не рисковать.
Вы не правильно понимаете
I
Irina
Andrey
Ну с Чехией понятно, да и попасть туда можно только самолетом, а Прибалтика под вопросом, говорили, пускают
S
Sergej
Andrey
Нет. Только Польша в случае визы D
A
Andrey
Mon
Вы не правильно понимаете
Поделитесь информацией пожалуйста
S
Sergej
Irina
Ну с Чехией понятно, да и попасть туда можно только самолетом, а Прибалтика под вопросом, говорили,…
Не путайте туристические визы C и всё остальное в одну кучу
M
Mon
Sergej
Нет. Только Польша в случае визы D
Польша вносила изменения, стоит уточнить в группах Польши.
S
Sergej
Mon
Польша вносила изменения, стоит уточнить в группах Польши.
Они разрешили с любым европейским ВНЖ. Со сторонней визой D по прежнему не пускают
M
Mon
Sergej
Они разрешили с любым европейским ВНЖ. Со сторонней визой D по прежнему не пускают
Жду ссылочку почитать
V
Valentina
Через Эстонию или Финляндию ещё можно, советую не ехать через Польшу
Похожие вопросы 🇸🇰
Диана
16 июня 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, можно ли с визой Д въехать в Словакию через Австрию?
Или въезд в Шенген только через Братиславу с такой визой?
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Платон
5 октября 2023 г.
утро доброе, хотелось бы у вас узнать
в данный момент Словакия визы не выдает, но можно ли получить визу в другой стране? (например мультивизу или получить визу в Словакию из другой страны)
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Ikaz
22 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Сын получил годовую визу Д, едет на работу. Можно ли с этой визой прилететь в Вену? И второй вопрос, какие документы из России он должен взять, чтобы в Словакии подать на ВНЖ? Спасибо большое!
🇸🇰 Словакия чат
Aleksei_K😎
12 июня 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, если с ВНЖ ехать в РФ, могу ли я наличные евро провозить через границу ЕС-Россия, в частности въезд Литва-Беларусь. Есть ли какие ограничения?
Ответов: 7
🇸🇰 Словакия чат
Atellwulf
5 июня 2023 г.
Скажите пожалуйста, на время рассмотрения внж по ип (ну может и не ип / любое) можно выезжать из страны? Или обязательно находится в Словакии нужно?
Ответов: 5
Ищу ответ | Словакия
Ксюша
4 марта 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, может быть кто-то знает. При подаче на ПМЖ считают дни сколько отсутствовал человек в Словакии или в Европе? И если в Словакии, как это фиксируется?
Ищу ответ | Словакия
Nika
19 декабря 2023 г.
Добрый день, из черногории кто-нибудь подавал визы/внж в Словакию? Можете опытнм в личке поделиться?
Ответов: 9
🇸🇰 Словакия чат
Ringlin
13 февраля 2023 г.
Добрый день!
По всей видимости решение по внж будет у меня уже после окончания визы. Можно ли взять в полиции какую-то справку, в которой будет написано, что я законно нахожусь в шенгене? Или хотя бы в Словакии законно нахожусь? Если да, то как ее добыть? :)
Ответов: 3
Ищу ответ | Словакия
Камиль
18 декабря 2023 г.
Здравствуйте, можно ли оформить ВНЖ по воссоединению семьи, если приезжаешь в Словакию по шенгенской визе а не по визе Д?
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
Егор
25 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если я получу немецкий шенген, я смогу с ним приехать в Словакию и податься на внж? Или для внж обязательно словацкую визу иметь?
🇸🇰 Словакия чат