Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
A
A
30 июня 2023 г.
Всем доброе утро. Друзья, если кто-то обращался в агентуры, занимающиеся трудоустройством или есть проверенные, если вас не затруднит-поделитесь контактами в личные сообщения. Спасибо
Ответов: 6
🇸🇰 Словакия чат
M
Mon
Доброе утро, таких контор не существует.
A
A
Mon
Доброе утро, таких контор не существует.
Как не существует? но агентуры устраивают на те же заводы, например. Мб я как-то выразился неправильно
О
Олег
Уточните для начала-вы в России и хотите переехать? Или в Словакии и просто работу ищете?
A
A
Олег
Уточните для начала-вы в России и хотите переехать? Или в Словакии и просто работу ищете?
Работодатель с пежо слился, ищу ему замену. У меня уже есть виза D. Пока я в РФ, но готов стартовать, если что-то найду
D
Denis
A
Работодатель с пежо слился, ищу ему замену. У меня уже есть виза D. Пока я в РФ, но готов стартоват…
Виза Д сколько ещё действительна?
A
A
Denis
Виза Д сколько ещё действительна?
До 26.08
Похожие вопросы 🇸🇰
.......
11 мая 2024 г.
Добрый день. Если в чате кто-то, кто получил новый побыт взамен другого, выданного по другому основанию- нужна ли в этом случае справка о несудимости? У меня здесь побыт по учебе, буду подаваться по работе- не могу понять, нужна она или нет. Заранее всем спасибо за ответ
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Catty
20 октября 2023 г.
Если кто-то здесь получал оффер от словацкого работодателя, напишите мне в личку, пожалуйста, как это происходит, буду очень благодарна ❤️
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Aleksandr
3 октября 2023 г.
Всем привет! Господа, у меня тут возникли проблемы с национальной визой для высококвалифицированных специалистов третьих стран, если кто знает контакты адвоката, который "в теме", даже если он только словакоговорящий - напишите пожалуйста в ЛС. Я надеюсь мой крик души не посчитают за рекламу)
🇸🇰 Словакия чат
Mon
23 ноября 2023 г.
Послушайте я не первый день тут админ, если вы будуте использовать поиск вы найдете подобные истории с другими компаниями.
Контакта у меня нет, мой ответ его не искать, а придавать огласке. Пишу исходя из моего многолетнего опыта
Ответов: 10
🇸🇰 Словакия чат
No
17 ноября 2023 г.
Друзья, дайте пожалуйста контакт по прописке и оформлению тривального побыта. Нужна услуга. Возмездно.
Ответов: 8
🇸🇰 Словакия чат
Tony
20 мая 2024 г.
Добрый день, почитал чат, но не нашел полного гайда по подаче документов на внж, может быть кто-то может ответить на вопросы в личке или посоветуете помогатора. Чтобы тут не флудить. В словакия инвест звонил, писал полный игнор. Со своей стороны могу рассказать что интересует про Черногорию. Спасибо
🇸🇰 Словакия чат
Danis
30 июня 2023 г.
Добрый день, может есть кто сам проходил процесс получения рабочей визы. Что нужно делать работодателю. Ответьте пожалуйста в личку. Заранее спасибо.
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
Marina
7 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, есть ли специальный чат по открытию ИП в Словакии. А также, возможно есть у кого контакты помогаторов проверенные 🙏🙏🙏
🇸🇰 Словакия чат
Ксения
12 марта 2023 г.
Ребят, привет) Хочу передать с попутчиком небольшую посылочку и документы, человек кажется хороший, но не знакомый. Как максимально безопасно это можно сделать, есть какие-то советы?
Ответов: 6
🇸🇰 Словакия чат
klementi
5 июля 2023 г.
Всем добрый день. Люди, у кого был опыт снятия с учёта в военкомате РФ по доверенности на лицо, не являющееся родственником, поделитесь пожалуйста опытом. Удачно ли прошло? Что подготовили? Что следует делать?
🇸🇰 Словакия чат